Kasanova Napoli Toledo trasmette un’esperienza semplice e rassicurante, con personale cortese, disponibile e attento nei tempi di scelta. L’établissement viene percepito come ordinato, pulito e piacevole da frequentare, soprattutto per chi cerca un contatto diretto e un’accoglienza calorosa.
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Positiva personale disponibile e cortese"
"ottimo assortimento di prodotti, personale veramente gentile e professionale."
"Personale preparato e cordiale"
"Sempre stata gentile e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Ben fornito personale gentile e disponibile"
"Ottima accoglienza e personale disponibile"
"Il personale molto cortese, disponibile e professionale"
"Buon negozio"
"Negozio molto bello in zona centrale"
"Negozio ben fornito, personale molto cortese"
L. I.
P. B.
Recensione verificatafacile e conveniente
R. P.
25 feb 2025
Recensione verificataAlla cassa non chiedono mai se il cliente è in possesso di tessera punti
G. R.
24 feb 2025
Recensione verificataHo avuto un'ottima esperienza. Il negozio è ben fornito, il personale molto gentile e disponibile e ho trovato ciò di cui avevo bisogno.
G. P.
23 feb 2025
Recensione verificataSono cliente da anni e trovo che quasi tutti i prodotti abbiano un buon rapporto prezzo/qualità. Ad esempio le batterie di pentole e padelle le ho trovate ottime, le ho da anni e sono come nuove, ogni tanto aggiungo un altro pezzo. Scelgo kasanova anche per fare piccoli regali. Esperienza negativa invece con le piastre : comprate di diversi tipi ma tutte con poca antiaderenza rispetto ad altre marche meno conosciute. Approfitto di promozioni e saldi per alcuni prodotti che a volte mi sembrano cari. Tutto sommato è uno dei negozi di prodotti per la casa che preferisco.
R. S.
22 feb 2025
Recensione verificatatutto ok
C. C.
21 feb 2025
Recensione verificataBuoni prodotti. Ci torno spesso
D. D.
Recensione verificataMolto buona
O. P.
Recensione verificataottimo
C. R.
17 feb 2025
Recensione verificatabuono, accoglienza cortese e professionale
F. M.
Recensione verificataOttima esperienzaa
P. F.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, disponibile e preparato. Negozio ben fornito, allegro e molto colorato
G. C.
16 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale. Allestimento un pochino meno, troppi prodotti in uno spazio ridotto.
V. V.
14 feb 2025
Recensione verificatanegozio poco ordinato e con prodotti disposti disordinatamente con conseguente difficoltà a reperire il prezzo corretto; 0,60 € per una busta di carta è davvero eccessivo
L. D.
14 feb 2025
Recensione verificataEccellente
M. M.
13 feb 2025
Recensione verificataBello e profumato
A. C.
13 feb 2025
Recensione verificataQualita mediocre ma il personale molto gentile .