A Kasanova Bologna - Bassi l’établissement viene descritto come accogliente e piacevole da frequentare, con personale gentile, disponibile e ben preparato. Molti clienti raccontano di passare volentieri per cercare novità, occasioni e un assortimento vario.
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Ottima esperienza gentilì e disponibili, buoni prodotti ad un prezzo competitivo"
"Buoni i prodotti, personale discretamente presente"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale molto gentile ed accogliente"
"Personale gentile e qualificato"
"Personale gentile e comoetebte"
"Personale gentile e veloce nel servire"
"Buona accoglienza e gentilezza del personale"
"Il negozio di Bologna Bassi è molto bello, accogliente e profumato. Esperienza nel complesso positiva"
"Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo…"
Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo accattivante e piacevole. Le offerte speciali sono spesso interessanti, soprattutto per quanto riguarda la biancheria della casa
"Buon ambiente, personale gentile e assortimento vario."
"Mi sono sempre trovato benissimo sia per i commessi che per la scelta vasta"
"Vasto assortimento di prodotti di buona qualità. Personale gentile e professionale"
"Esperienza sempre positiva per gentilezza e disponibilità del personale. Assortimento vario che permette una discreta scelta di acquisto"
24 dic 2023
Recensione verificataVado spesso a guardare, mi trovo bene e spesso acquisto
20 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito
19 dic 2023
Recensione verificataA parte la qualità delle pentole acquistate (linea Cracco) e del plaid tartan stupendo e caldissimo, devo evidenziare la professionalità e disponibilità della commessa che ci ha seguiti, con consigli molto utili.
9 dic 2023
Recensione verificatapositiva
4 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile
4 dic 2023
Recensione verificataEsposizione efficace ma non c’era il profitto che cercavo
4 dic 2023
Recensione verificataAlcuni prodotti sono di qualità buona altri no
4 dic 2023
Recensione verificataMolto bello il negozio ben allestito , personale un po’ superficiale sopratutto al piano terra a cui ho chiesto un informazione e non si è nemmeno avvicinato … mentre sopra la signorina eè stata attenta garbata disponibile e
3 dic 2023
1 dic 2023
Recensione verificataottima
29 nov 2023
Recensione verificataMi hanno trovato l'articolo su richiesta subito e presentato. Grazie
27 nov 2023
Recensione verificataKasanova ha sempre ottimi prodotti, soltanto che negli ultimi anni è diventato caro, per il resto sempre il top
25 nov 2023
Recensione verificataMolto bella, personale cordiale e disponibile
23 nov 2023
Recensione verificataLa cassa emette lo scontrino troppo lentamente e spesso il personale in cassa è numericamente insufficiente.
23 nov 2023
Recensione verificataTutto troppo in fretta perché dovevano chiuedere .. e ho scelto cose che poi ho dovuto rendere per scoprire che potrò spendere il buono solo dove è stato emesso. Un punto vendita piccolissimo (nave de vero)
20 nov 2023
Recensione verificataIl negozio è veramente carino mi ci perdo dentro e tutte le volte che ci vado esco sempre con qualcosa.
13 nov 2023
13 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato dei cuscini per seggiole ma il negozio è veramente fornito di tutto quello che può servire per la casa.. Personale gentile, disponibile e veloce. Negozio ordinato e pulito.
12 nov 2023
Recensione verificataAnce in questa occasione ho trovato articoli originali, curiosi, nuovi, esposti con gusto e cura. Molto accattivanti i mille colori che risplendono dappertutto.
11 nov 2023
Recensione verificatamerce varia