Kasanova è un'istituzione a Bologna apprezzata per la qualità e varietà dei prodotti. Il personale è professionale e disponibile, offrendo una buona relazione qualità-prezzo.
Rita B.
30 mar 2026
Recensione verificataI ragazzi nel negozio di via Ugo Bassi Bologna sono molto gentili e accoglienti.
Tiziana R.
29 mar 2026
Recensione verificataTrovato vasellame buono e molto gradevole in sconto!!
Daniela P.
26 mar 2026
Recensione verificatatop
Elena T.
26 mar 2026
Palma D.
23 mar 2026
Recensione verificataPresentazione dei prodotti buono,personale gentile.
Annalisa M.
23 mar 2026
Recensione verificataIl negozio mi piace, quando passo davanti entro sempre, anche solo per dare un’occhiata
Liliana M.
20 mar 2026
Recensione verificatabuona
Maria luisa F.
18 mar 2026
Recensione verificataHo visto il prodotto in vetrina e attirata dallo sconto sono entrata e l’ho acquistato
Claudio B.
17 mar 2026
Novaceanu V.
16 mar 2026
Recensione verificataUn negozio buono,con prodotti utilissimi.
V. G.
Recensione verificata....
Carlotta L.
16 mar 2026
Recensione verificataNegozio carino ma prodotti di basso livello
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Carlotta, siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva. Nel nostro punto vendita Kasanova di Bologna – Via Ugo Bassi, così come in tutti i negozi Kasanova, cerchiamo di proporre un assortimento ampio di articoli per la casa selezionati per offrire diverse fasce di prezzo e un buon equilibrio tra qualità e convenienza, in modo da rispondere a esigenze e preferenze differenti. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Giovanna M.
16 mar 2026
Recensione verificataMancava qualcuno degli articoli che cetcavo
Dario B.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile ed affidabile , prodotti di buon rapporto qualità-prezzo
Dario B.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale ottimo e professionale, rapporto qualità prezzo eccellente
Erick stefan U.
8 mar 2026
Recensione verificataBuona sempre avete buona roba
Leda B.
8 mar 2026
Recensione verificataMolto buona
Isabella B.
5 mar 2026
Recensione verificataLeggero ma per il prezzo direi buono
Fabiola L.
3 mar 2026
Recensione verificataSempre soddisfatta dei prodotti
Antonella A.
1 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto funziona bene e' di qualità