Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua vasta selezione di prodotti di qualità a ottimi prezzi. Il personale è sempre gentile e disponibile, rendendo l'esperienza molto soddisfacente.
Raffaella B.
Recensione verificataPrezzo concorrenziale Buona qualità
Fabrizio G.
Recensione verificataottimo
Liliana M.
25 nov 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene da casanova, peccato il commento della commessa che mi ha detto che la card la dovevo dare prima, quando il gliel’ho data ancora prima di pagare… ho le card in Stoccard e sono abbastanza veloce, quindi pochi secondi e gliel’ho data… perché non chiedere prima “ ha la nostra carta?” Come fanno in altri negozi, anche i vostri in altre città? Per poi riprendere la cliente, perché te l’ha data al limite… il tempo di cercarla, no? L’ho data comunque prima di pagare…
Elisabetta B.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza ma poca professionalità da parte del personale più giovane
Valentina M.
24 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene, personale disponibile e cordiale.
Daniela C.
Maddalena R.
17 nov 2024
A. G.
17 nov 2024
Recensione verificataSenza tener conto delle varie proposte in offerta, in generale considero che ultimamente i prezzi dei vari prodotti siano troppo alti tenendo conto che ora c’è molta concorrenza dello stesso livello.
Mariolina R.
16 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
Stefania B.
16 nov 2024
Barbara B.
13 nov 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Elisa B.
Recensione verificataAccogliente
N. A.
10 nov 2024
Recensione verificataProdotti validi, accattivanti. Peccato l'esposizione un po' confusionaria
Maria angela Q.
10 nov 2024
Recensione verificataRegalo per un amica strepitoso
Raffaella B.
8 nov 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo
Anna B.
8 nov 2024
Recensione verificataVa tutto bene
L. G.
7 nov 2024
Recensione verificataNegozio con vasto assortimento per la casa
Paolo sebstiano C.
28 ott 2024
Recensione verificataSempre prodotti utili, e molto assortimento