Kasanova Chieri offre un’esperienza semplice e piacevole, con personale cortese, disponibile e attento nel seguire chi cerca qualcosa di preciso. L’istituzione trasmette ordine e cura, grazie a prodotti ben esposti e a un’assistenza che rende la visita fluida.
"Personale molto gentile e disponibile!"
"Buono e conveniente il prodotto. gentile e disponibile l'addetta alle vendite."
"Personale qualificato"
"Personale molto gentile."
"Personale gentile e accogliente"
"Ottima accoglienza e personale preparato"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Mi è piaciuta l'accoglienza e ho apprezzato la disponibilità del personale"
"Molto soddisfatta, personale disponibile e molto gentile"
"Un bel negozio con prodotti di buona qualità ad un prezzo accettabile. Con le offerte poi... super"
"Negozio ben fornito"
"Il negozio è piccolo ma c'è una buona esposizione"
4 mar 2024
Recensione verificataSempre disponibili ad aiutarti
28 feb 2024
Recensione verificataL'acquisto è stato molto semplice. Sono stati molto gentili.
Recensione verificataTutto bene
28 feb 2024
Recensione verificataDovrò riportare il prodotto in negozio a farlo sostituire in quanto difettoso
Risposta da Kasanova Chieri
Benvenuta Alessandra, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo negozio Personale disponibile
26 feb 2024
Recensione verificataIl negozio molto ben allestito e il personale gentile e preparato.
21 feb 2024
Recensione verificataHo comprato diverse cose da Kasanova e mi sono sempre trovata molto bene
19 feb 2024
Recensione verificataconoscevo già il punto vendita sono andata sul sicuro
12 feb 2024
Recensione verificataC'è sempre molta scelta
11 feb 2024
Recensione verificataIl negozio è ben rifornito. I prodotti sono ben disposti e ci sono sempre molte offerte. Il personale è disponibile e gentile
2 feb 2024
Recensione verificataPresso il centro del Gialdo di Chieri, ho incotrato personale molto disponibile e competente. Ascoltando i loro consigli mi sono trovata benissimo
1 feb 2024
25 gen 2024
Recensione verificataGentili.Pazienti.Discreti ma sempre attenti se hai bisogno. Danno informazioni giuste.Non insistono fino alla disperazione.
22 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
20 gen 2024
Recensione verificataBuona esperienza
20 gen 2024
Recensione verificataMediocre
19 gen 2024
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile
18 gen 2024
Recensione verificatapersonale gentile