Kasanova è un'istituzione che offre una vasta gamma di prodotti a buon prezzo, mentre il personale si distingue per cortesia e disponibilità. Anche se il locale è piccolo, l'assortimento è vario e adeguato. L'esperienza in questo punto vendita di Empoli è generalmente positiva.
Andrea B.
4 mar 2025
Paolo P.
3 mar 2025
Recensione verificataNegozi ottimi qualita' prezzo
S. B.
25 feb 2025
Recensione verificataMontalatte perfetto!Mantiene in modo ineccepibile ciò che promette!Tornassi indietro lo ricomprerei altre 100 volte!
Samuele C.
24 feb 2025
Recensione verificataSempre molto positiva
Cecilia C.
23 feb 2025
Claudia O.
23 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente.
Stefano P.
21 feb 2025
Recensione verificataFrequento spesso questo negozio, secondo me tra i più ordinati e completi nonostante le dimensioni.
Maurizio B.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio ok
Dayane mara P.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Paolo M.
15 feb 2025
Recensione verificataCome sempre una buona esperienza
Maria mihaela G.
15 feb 2025
Recensione verificataBuonissima,sempre cortesi e molto professionalii,ottimi prodotiisono cliente da anni
Alessia M.
11 feb 2025
Recensione verificataCommessa bravissima 10 punti solo per lei
Veronica G.
11 feb 2025
Recensione verificataSono cliente , mi trovo bene
Masha S.
9 feb 2025
Recensione verificataProdotto molto buono, personale gentile e professionale. Il prezzo un' po' eccessivo
A. C.
8 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese e attento
Alessandra B.
4 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Giulia G.
2 feb 2025
Recensione verificatanegozio che conosco da anni, mi piace sempre farci un giro. i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, ci trovo sempre buone idee regalo e cose per la casa per me e per la mia attività di B&B. Anche il personale, sebbene cambi spesso, è sempre molto gentile
Consuelo S.
2 feb 2025