Kasanova Empoli trasmette un’esperienza molto fluida, con personale cortese, disponibile e capace di accompagnare la scelta senza pressioni. L’établissement viene vissuto come ordinato e piacevole da girare, con una sensazione concreta di praticità quando si cercano articoli utili per la casa.
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
"La commessa è stat molto gentile e cordiale. Competente nelle domande poste. Ci ha messo subito a nostro agio"
"Personale cordiale negozio ben fornito"
"Esperienza super piacevole,personale cortese e sempre disponibile"
"accoglienza e professionalità"
"Ottima, personale qualificato"
"Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile. Si trovano diversi oggetti a prezzi buoni"
"Tutte le ragazze molto carine, gentili e disponibili"
"Personale gentilissimo"
"Negozio dove si trovano buoni prodotti a prezzi scontati"
"Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in…"
Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in vari negozi che ho visto) fatico un po a capire il prezzo effettivo del pezzo che mi interessa (ci sono sconti su sconti attaccati e non è chiaro quello finale)
"negozio da consigliare"
R. C.
28 ott 2024
Recensione verificataMi reco spesso a questo negozio, trovo sempre qualcosa di interessante in più al motivo per cui entro
M. B.
Recensione verificatamolto positiva
C. C.
Recensione verificataDisponibili
T. M.
28 ott 2024
Recensione verificataSono andata a Kasanova Empoli. Un weekend. La commessa era veramente di una gentilezza unica. Grazie mille!
I. C.
Recensione verificatapersonale gentilissimo
A. P.
Recensione verificataStaff sempre eccezionale
J. B.
Recensione verificata...
A. P.
24 ott 2024
Recensione verificataStaff eccezionale, preparato e gentilissimo
M. G.
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
O. C.
10 ott 2024
Recensione verificataMolto gentili e cortesi
M. P.
S. L.
9 ott 2024
A. B.
1 ott 2024
Recensione verificataAmbiente accogliente, ma piccolo
G. A.
1 ott 2024
Recensione verificatanessun commento
M. L.
29 set 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale gentile e competente e disponibilità dell'articolo che volevo acquistare
24 set 2024
Recensione verificatapiacevole
24 set 2024
Recensione verificataNegozio bello e fornito
23 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e preparato
19 set 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili. Ho acquistato molte cosa da voi e continuerò ad acquistare perchè la qualità/prezzo sono eccellentissime. Consigliatissimi.