Kasanova a Sarmeola di Rubano è un'istituzione apprezzata per la cortesia e la competenza del personale. L'assortimento è vario e i prezzi convenienti attirano clienti soddisfatti.
Simone A.
17 mar 2025
Recensione verificataBene
Monica D.
16 mar 2025
Recensione verificataPersonale educato e gentile
Federica M.
15 mar 2025
Recensione verificataEsperienza in negozio sempre piacevole.
Marisa F.
7 mar 2025
Recensione verificatapurtroppo quando entri in negozio non sempre le commesse sono pronte a darti info, e soprattutto cosa molto fastidiosa, NON CI SONO MOLTE MOLTE volte i prezzi nei prodotti esposti e devi sempre chiedere !! Perchè non mettere il prezzo su tutta la merce ??????????????????
Rossella R.
4 mar 2025
Recensione verificataMolto positiva
Paola A.
4 mar 2025
Recensione verificataFacile da montare
Laura B.
3 mar 2025
Recensione verificataLe commesse molto disponibili e mi hanno dato ottimi consigli
Marilena C.
3 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Sonia P.
25 feb 2025
Recensione verificataOgni volta che entro in questo negozio per una cosa, ne esco sempre con tre, prezzo e qualità la loro forza.
Sara F.
Alessandra P.
Recensione verificataccc
Davide G.
17 feb 2025
Recensione verificataConsigliato vivamente! Ottimi prezzi, ottima qualità, ottimo servizio
Laura S.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Cristina L.
15 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, ho individuato da subito i prodotti che mi potevano interessare. La persona che mi ha seguito e risposto alle mie domande era molto ben preparata, cortese e gentile. I prodotti soprattutto le padelle sono di molta qualità
Loredana M.
14 feb 2025
Recensione verificatatrovo articoli utili e originali e il prezzo è adeguato
Fabiola V.
14 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Monica C.
13 feb 2025