Kasanova a Sarmeola di Rubano è un'istituzione apprezzata per la cortesia e la competenza del personale. L'assortimento è vario e i prezzi convenienti attirano clienti soddisfatti.
6 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza
2 ago 2024
Recensione verificataCommessa dinamica disponibile a chiarimenti e professionale nel propormi tutte le promozioni abbinate all'articolo acquistato
1 ago 2024
30 lug 2024
27 lug 2024
Recensione verificataMolto buona
24 lug 2024
22 lug 2024
Recensione verificataSuper
19 lug 2024
Recensione verificataDa sempre un punto di riferimento
18 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.
16 lug 2024
Recensione verificataAssolutamente no. Ahime mi son fatta consigliare sull’acquisto di una aspirapolvere senza fili in offerta, arriva a casa ho scoperto che era pure difettata sul funzionamento delle luci e da lì è partita un’agonia! Ne ho acquistata un’altra, marca akai, il peggior acquisto mai fatto e me la avevano consigliato pure in negozio. Sfinita decido di tenerla e di acquistarla altrove ma avevo i restanti soldi nel buono da spendere e così, recatami in cassa scopro che magicamente non erano più disponibili ma anzi risultavano spesi altrove (20€ circa) e la commessa si è giustificata che era stato usato precedentemente per un’acquisto di 4 bicchieri da cocktail a mia insaputa (sebbene il buono lo avessi io). Avevo 3€ di rimanenza e amareggiata mi son presa i bicchieri in offerta, belli nulla da dire, ma c’ho dovuto aggiungere soldi.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giulia, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi. Le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di scriverci a support@kasanova.com e di raccontarci l’accaduto. Faremo tutte le verifiche del caso. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
14 lug 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a un prezzo competitivo.
8 lug 2024
Recensione verificataL'ESPERIENZA IN NEGOZIO è SEMPRE COSTRUTTIVA I COOMESSI SONO PREPARATI, CORTESI E SANNO DARE I CONSIGLI MIGLIORI PER I VARI UTILIZZI
8 lug 2024
Recensione verificatabuona
6 lug 2024
Recensione verificataSempre prodotti nuovi e ottime occasioni
29 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene, personale cortese e ottimi prezzi
17 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
11 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
9 giu 2024
Recensione verificataTutto in ordine
9 giu 2024
Recensione verificataTutto bene
6 giu 2024
Recensione verificataMolto gentile la commessa che mi ha spiegato molto bene le funzioni della friggitrice dandomi anche dei suggerimenti molto utili