Kasanova Novara - Cavour viene descritto come un établissement pratico e piacevole da vivere, dove trovare ciò che si cerca risulta semplice e rapido. Il personale viene percepito come gentile, professionale e disponibile, con un aiuto concreto anche nella gestione dell’ordine online e delle spiegazioni sui prodotti.
"Negozio curato e personale disponibile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Gentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte."
"Addetti vendite molto cortesi"
"La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere…"
La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
"Le commesse sono gentilissimi"
"E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la…"
E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la gentilezza degli addetti alla vendita. Bravi!
"Sono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio"
"Come sempre è quel negozio che oltre alla cortesia trovi sempre tutto."
"La ragazza che ci ha fatto vedere il robot lavavetri è stata molto gentile e competente, tutto ok."
"Personale molto competente, gentile e disponibile. Servizio davvero eccellente!"
"Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff…"
Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff preparatissimo e molto gentile, complimenti!
Giorgio R.
3 dic 2025
Recensione verificataesperienza più che positiva, personale competente e cortese, ottima esposizione dei prodotti
Valentina C.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile, negozio curato e pulito
Elisabetta C.
2 dic 2025
Simona A.
1 dic 2025
Recensione verificataNegozio super fornito con prodotti di ottima qualità e personale super disponibile e preparato a soddisfare ogni tua esigenza. Consigliatissimo
Filippo S.
29 nov 2025
Recensione verificatapositivo
Cristina M.
29 nov 2025
Recensione verificataquesto acquisto è ok, ma la grossa delusione è stat una batteria di pentole venduta come adatta all'induzione, invece non tutte le pentole funzionano, inoltre il fondo della pentole lavate in lavastoviglie diventa nero e impiastra tutto. Ho lo scontrino e le pentole rientrano in garanzia ma mi è stato detto che mancando la confezione non posso fare nulla, quindi il mio consiglio ai conoscenti per l'acquisto di pentole vostre è negativo.
Federica M.
25 nov 2025
Recensione verificataProdotti sempre in promozione,ottimi suggerimenti per arredare la casa
Laura G.
20 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Federica M.
20 nov 2025
Recensione verificataSi trova di tutto!
Greta S.
19 nov 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e super attenti ad ogni esigenza e richiesta del cliente! OTTIMO STAFF!
Greta S.
19 nov 2025
Recensione verificataSTAFF SUPER ATTENTO ALLE RICHIESTE DEI CLIENTI!COMPLIMENTI!
J. D.
18 nov 2025
Recensione verificataNulla da dire, personale molto cortese, prodotti buoni, ottima qualità prezzo
Raffaella S.
15 nov 2025
Recensione verificatamolto contenta
Oroetta A.
13 nov 2025
Recensione verificataTutto molto bello e molto funzionale
Patrizia P.
Milva B.
12 nov 2025
Recensione verificataIl cuscino è molto carino,bella la scritta. Per le dimensioni,il prezzo poteva essere più basso
P. C.
Recensione verificatatutto perfetto
Sara P.
11 nov 2025
Recensione verificataGentili, disponibili e cordialii