Kasanova Novara - Cavour viene descritto come un établissement pratico e piacevole da vivere, dove trovare ciò che si cerca risulta semplice e rapido. Il personale viene percepito come gentile, professionale e disponibile, con un aiuto concreto anche nella gestione dell’ordine online e delle spiegazioni sui prodotti.
"Negozio curato e personale disponibile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Gentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte."
"Addetti vendite molto cortesi"
"La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere…"
La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
"Le commesse sono gentilissimi"
"E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la…"
"Sono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio"
"Come sempre è quel negozio che oltre alla cortesia trovi sempre tutto."
"La ragazza che ci ha fatto vedere il robot lavavetri è stata molto gentile e competente, tutto ok."
"Personale molto competente, gentile e disponibile. Servizio davvero eccellente!"
"Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff…"
Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff preparatissimo e molto gentile, complimenti!
Normanna P.
26 set 2026
Recensione verificataMolto buona
Luigina N.
18 set 2026
Recensione verificataE impossibile entrare e non comprare e tutto ok
Elena P.
16 set 2026
Recensione verificataE' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la gentilezza degli addetti alla vendita. Bravi!
Annalisa C.
16 set 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito ma confusionario
Giorgia V.
12 set 2026
Recensione verificataNegozio curato e personale disponibile
K. G.
12 set 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
Maria carla O.
9 set 2026
Recensione verificataOrdinario. Acquisto
Maria G.
31 ago 2026
Recensione verificataHo trovato l'articolo che cercavo e DC era anche scontato. Risultato : ne ho acquistati due
Antonella G.
12 ago 2026
Recensione verificataMolto bene
Letteria daniela V.
12 ago 2026
Recensione verificataCome sempre ottimi acquisti.
Simona G.
11 ago 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte.
V. B.
11 ago 2026
Lailah N.
9 ago 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio
Gioacchino L.
6 ago 2026
Recensione verificataMi servono spesso da kasanova. Mi sono trovato bene
Valentina M.
4 ago 2026