L'istituzione Kasanova a Novara offre un'ottima selezione di prodotti, sempre ben organizzati e con un personale cortese e disponibile, garantendo un'esperienza d'acquisto positiva.
Jessica M.
2 lug 2025
Recensione verificataMolto positiva!
Giuseppe G.
2 lug 2025
Claudia T.
1 lug 2025
Recensione verificataMi ci trovo benissimo! 😊
Ilenia M.
30 giu 2025
Recensione verificataIn questo caso specifico con l'acquisto del coprimatersso non sono molto soddisfatta,mi aspettavo un prodotto migliore.
Elisabetta C.
29 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese, prodotti di qualità
Marina D.
27 giu 2025
Recensione verificatamolto positiva
Raffaella S.
24 giu 2025
Recensione verificatadavvero disponibile e preparato il personale
Marina D.
23 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Dario B.
19 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Antonietta D.
18 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, è quello che cercavo anche x il colore
P. P.
16 giu 2025
Recensione verificataMolto buona
Filomena C.
15 giu 2025
Massimo P.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese, negozio fornito
Raffaella P.
10 giu 2025
Recensione verificatabellissima
Inelve C.
8 giu 2025
Recensione verificatai prodotti sono ottimi
M. C.
7 giu 2025
Recensione verificataNegozio carino, ben curato, con articoli interessanti e curiosi. Personale cortese ed educato, sorridente e disponibile
Maria ines F.
7 giu 2025
Recensione verificataNon ho trovato quello che cercavo, ma il personale mi ha indirizzata su un prodotto equivalente
Piera D.
4 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno mi sono sempre trovata bene ad acquistare da voi......purtroppo nel negozio di Novara in piazza Cavour mi e' successa una cosa spiacevole ---- volevo acquistare lo sbattitore di Benedetta ho preso la scatola data alla cassa da tenere nel frattempo facevo gli altri acquisti (preciso c'erano 2 scatole quello in esposizione) al momento di pagare il commesso mi dice guardi che nn c'e' piu' quello che aveva preso perche' l'ho venduto a due amiche che avevano comprato tutte e due le scatole..... io ho acquistato quello di esposizione ..... ma trovo la cosa molto scorretta da parte del commesso, non mi sembra una cosa giusta .....
Cristina S.
31 mag 2025