Kasanova Novara - Cavour viene descritto come un établissement pratico e piacevole da vivere, dove trovare ciò che si cerca risulta semplice e rapido. Il personale viene percepito come gentile, professionale e disponibile, con un aiuto concreto anche nella gestione dell’ordine online e delle spiegazioni sui prodotti.
"Negozio curato e personale disponibile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Gentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte."
"Addetti vendite molto cortesi"
"La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere…"
La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
"Le commesse sono gentilissimi"
"E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la…"
E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la gentilezza degli addetti alla vendita. Bravi!
"Sono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio"
"Come sempre è quel negozio che oltre alla cortesia trovi sempre tutto."
"La ragazza che ci ha fatto vedere il robot lavavetri è stata molto gentile e competente, tutto ok."
"Personale molto competente, gentile e disponibile. Servizio davvero eccellente!"
"Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff…"
Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff preparatissimo e molto gentile, complimenti!
30 mag 2024
Recensione verificataAcquisti con prezzi speciali Molto bene
Recensione verificataMolto positiva
30 mag 2024
Recensione verificataProdotto comodo e valido
26 mag 2024
26 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatta
22 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile mi sono sempre trovata bene!
21 mag 2024
Recensione verificataVasto assortimento ,personale molto disponibile ,cortese e attento
18 mag 2024
Recensione verificataArticoli molto funzionali e utili per stoccare abiti e oggetti ad un ottimo prezzo. Il personale è molto competente, accogliente e disponibile; siamo stati seguiti da Sara che ci ha dato tutte le informazioni utili per l'acquisto e ci ha dato supporto anche per il trasporto. Esperienza davvero molto positiva, sia per la qualità dell'articolo che per il personale, molto gentile e qualificato
18 mag 2024
Recensione verificataPersonale competente e preparato. Molto disponibile. Vasta scelta di articoli
Recensione verificataQUALITA' PRODOTTI E SCELTA BUONA CON PREZZI ACCETTABILI
17 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio setio
15 mag 2024
Recensione verificata...
13 mag 2024
Recensione verificataL'esperienza di per sé buona, solo che ci sono talmente tanti prodotti che entrare con il passeggino o carrozzina è praticamente impossibile. Si fatica moltissimo a passare tra i corridoi stretti senza la paura di urtare qualcosa. Servirebbero spazi più ampi o meno prodotti esposti per agevolare il passaggio.
12 mag 2024
Recensione verificataProdotto buono
12 mag 2024
Recensione verificataIn negozio sempre accoglienti e gentili
10 mag 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
8 mag 2024
Recensione verificataGentilissimi disponibili e vostri prodotti molto molto buoni Mi servono da tempo e certamente continuerò Grazie