L'istituzione Kasanova di Genova offre un'accoglienza sempre calorosa e un personale disponibile. La pulizia e l'organizzazione del negozio risultano ottime, con una buona scelta di prodotti per la casa a prezzi accessibili.
21 ago 2024
19 ago 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta.. Unica nota negativa è relativa alla acquisto di una ricarica bombola non conforme al nuovo acquisto del gasatore, essendo i prodotti nuovi compatibili solo con ricariche quick connect, acquistando il nuovo gasatore non mi è stata illustrata la caratteristica a parer mio molto importante. Ciò non toglie il mio parere positivo sul personale sempre gentile e disponibile
16 ago 2024
Recensione verificataSiamo arrivati in negozio cercando un tavolo e sedie per il nostro terrazzo, guardando quelli in esposizione ci ha colpito un tavolo grigio scuro e le sedie con braccioli coordinate, abbiamo chiesto informazioni per sapere se era disponibile in negozio , dato che ci serviva urgentemente, si sono attivati tempestivamente. L'unico tavolo era quello esposto quindi occorreva ordinarlo, ma la consegna richiedeva quasi una settimana d'attesa. Abbiamo chiesto se potevamo acquistare quello esposto con le sedie che erano disponibili , si sono informati e ci hanno permesso di fare il nostro acquisto , dato che era quasi ora di chiusura ci hanno chiesto se potevamo ritirare il tutto la mattina successiva e che ci avrebbero imballatio il tutto. Così è stato! Tutto con disponibilità e gentilezza. Grazie!
15 ago 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Tornerò sicuramente
Recensione verificatasoddisfacente
11 ago 2024
Recensione verificataNegozio già frequentato in passato buona esposizione dei prodotti molti in promozione
Recensione verificataOttimo prodotto
11 ago 2024
Recensione verificataIl ragazzo che mi ha presentato e consigliato la friggitrice ad aria è stato esauriente nelle spiegazioni e molto cortese
10 ago 2024
Recensione verificataIl personale è disponibile
Recensione verificataBellissima esperienza
Recensione verificataBella
9 ago 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito, prezzi vari in base a quello che uno può spendere e alla qualità
7 ago 2024
Recensione verificataTantissimi articoli.Molta scelta.Prezzi giusti.Tante idee per regali
Recensione verificata...
Recensione verificataTutto bene
6 ago 2024
Recensione verificataNon ho trovato molta cortesia alla cassa, di solito è andata meglio...
2 ago 2024
Recensione verificataScelta discreta. Buon rapporto qualità/prezzo
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale disponibile