L'istituzione Kasanova di Genova offre un'accoglienza sempre calorosa e un personale disponibile. La pulizia e l'organizzazione del negozio risultano ottime, con una buona scelta di prodotti per la casa a prezzi accessibili.
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale competente e cordiale, ampia disponibilità, locale accogliente e luminoso.
2 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza consigliata
1 ago 2024
Recensione verificataOttimo0 acquist0o ⁰0 sono contento. Aspetto il Santo Natale 🎅 ohohoh ho comprato la ruota lpanoramica pista di ghiaccio paline varie ect ect. Ciaooo da Roby
30 lug 2024
Recensione verificataConfessa non è il mio negozio preferito... tutto sommato potrei tranquillamente farne a meno
30 lug 2024
Recensione verificataIl punto vendita che mi attrae ogni volta che ci passo davanti
30 lug 2024
Recensione verificataC''è sempre tanta roba da Kasanova a volte un po' troppa che rende il negozio un po' confusionario
27 lug 2024
Recensione verificataI prodotti molto buoni, il personale molto meno. È anni che sono cliente è in questo periodo ho comperato molti prodotti vostri. Solo ultima volta mi è stato detto che era possibile fare la tessera per cumulare punti.
26 lug 2024
Recensione verificataNel negozio di via XX settembre a Genova ho trovato subito il prodotto che stavo cercando (tovaglia PVC) perché i prodotti sono esposti in maniera curata e ben organizzata.
24 lug 2024
Recensione verificataMolto buona
23 lug 2024
Recensione verificataOttima!
22 lug 2024
Recensione verificataPositivo
19 lug 2024
Recensione verificataAcquistata gift card personalizzata, commessa gentilissima, tutto ok!
19 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile, negozio ricco di prodotti
18 lug 2024
Recensione verificataOttima accoglienza
18 lug 2024
Recensione verificataProdotti di buona qualità e personale cordiale.
16 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile