L'istituzione Kasanova di Foggia si distingue per il personale cortese e professionale, offrendo un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti. I clienti apprezzano anche l'accurata esposizione della merce e la disponibilità del team, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
Rosalba B.
10 ago 2025
Recensione verificataMolto buona
Massimiliano B.
9 ago 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, qualità ottima e cortesia del personale.
Luciana P.
5 ago 2025
Recensione verificatabuon assortimento e cortesia del personale
C. D.
30 lug 2025
Recensione verificataMi son trovata benissimo come sempre in negozio
Monopoli S.
Recensione verificataTutto buono
M. S.
Maria letizia C.
29 lug 2025
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA.
V. L.
29 giu 2025
Recensione verificataBuona accoglienza ma i prodotti sono un po scadenti.
T. C.
26 giu 2025
Recensione verificataIl negozio è molto fornito e la ragazza è stata molto gentile e disponibile nel mostrarmi i vari modelli di spiaggine
Alfonso N.
23 giu 2025
Maria altomare B.
17 giu 2025
Recensione verificataPerfetta
Massimo S.
12 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e personale molto preparato nel descrivere il prodotto e consigliare in base alle mie necessità
Alessandra T.
11 giu 2025
Recensione verificataProdotto eccellente lo consiglio
Valeria Q.
Annita M.
4 giu 2025
Barbara L.
24 mag 2025
Recensione verificataSono cliente sia del negozio in centro e sia in q grandapulia
Antonietta C.
22 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben tenuto. Personale molto cordiale e capace di rispondere alle esigenze del cliente
Domenico D.
20 mag 2025
Recensione verificataLa bilancia non pesa sempre lo stesso peso infatti la porterò indietro.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Domenico, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Eventualmente faccia verificare il prodotto al personale del negozio. Si ricordi di portare anche prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Giancarlo F.
19 mag 2025