Kasanova è un'istituzione apprezzata ad Ancona per la qualità dei prodotti e la gentilezza del personale. Molti clienti segnalano un'ottima accoglienza e un'assortimento interessante, rendendo ogni visita un piacere.
1 feb 2024
31 gen 2024
Recensione verificataBuona qualità prodotti
20 gen 2024
Recensione verificataFacilità nella scelta del prodotto e negozio ben fornito,
18 gen 2024
Recensione verificataadoro kasanova ed il perosnale è adorabile e molto disponibile
12 gen 2024
Recensione verificataben fornito
12 gen 2024
Recensione verificatanegozio ben fornito
26 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile ed efficace
24 dic 2023
Recensione verificataTutti i prodotti acquistati in questa occasione sono regali di natale, idee originali a prezzi ragionevoli. A me sono piaciuti molto, spero altrettanto a chi li riceverà in dono.
19 dic 2023
Recensione verificataI negozi visitati hanno un personale che accoglie ed è disponibile a rispondere ai quesiti inerenti l'acquisto.
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile ,molto attento ad ogni tua mossa e qualificato
13 nov 2023
Recensione verificataProdotti efficienti e buona scelta
7 nov 2023
Recensione verificataMi piace andare da Kasanova ogni volta che mi servono casalinghi per il buon rapporto qualità prezzo, la disponibilità del personale
6 nov 2023
Recensione verificataHo trovato u 'accoglienza gentile e professionale da parte del personale del punto vendita.
29 ott 2023
Recensione verificataNEGOZIO COLORATISSIMO, VETRINE SEMPRE IN MUTAMENTO, UN IMPATTO VISIVO STUPENDO.
25 ott 2023
Recensione verificataA volte il personale è un po' invadente, ma potrebbe soltanto essere un caso isolato
25 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi buoni
4 set 2023
Recensione verificataTroppa confusione nell’esposizione dei prodotti
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giuseppina, anzitutto la ringraziamo per l’interesse dimostrato nei confronti di Kasanova. Il negozio di Ancona è piuttosto ampio ma disponiamo però di così tanti articoli diversi che un po' di confusione è inevitabile. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
4 set 2023
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alle nostre esigenze. Esteticamente bello e solido nella struttura.
1 set 2023
29 ago 2023