Kasanova Roma - V.le Marconi viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e competenza e rende l’acquisto semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di entrare per curiosità e uscire con articoli utili, trovando spesso ciò che cercavano.
"Personale perfetto"
"Il personale è preparato e gentilissimo Come la loro Store Manager… Fantastica"
"Personale sempre molto accogliente e cortese"
"Dovevo comprare un gasatore per l'acqua, e la ragazza che mi ha accolto è stata gentilissima e super professionale."
"velocemente ho trovato ciò che cercavo grazie anche al consiglio del personale del negozio"
"Personale cortese e accogliente"
"Personale gentile e preparato"
"Staff accogliente e gentile, servizio rapido e professionale"
"personale cortese e puntuale"
"Negozio molto assortito e conveniente."
"Ottimo negozio qualità prezzo"
"personale sempre gentile, buona qualià di prodotti, fare un giro in negozio è sempre piacevole"
"Negozio di zona con molti prodotti di qualità e a prezzi convenienti"
"Prodotti di buona ottima a un prezzo conveniente Ce n’è per tutti i gusti"
"Negozio pieno di svariati prodotti e ben organizzato"
8 mag 2024
Recensione verificataCortesia ed efficienza del personale
7 mag 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Il cliente si sente coccolato
7 mag 2024
Recensione verificataesperienza ottima, personale gentile e preparato, esperienza da ripetere
27 apr 2024
Recensione verificataNegozio con personale accogliente e cortese , vasta gamma di prodotti x la casa sia x cottura a gas che a induzione. Svariate promozioni, oggettistica accurata e anche particolare , prodotti di qualita ' presentati in modo accurato , negozio ordinato e pulito. . Dal piatto diverso e di gusto , allo spazzolino anche x i bicchieri a calice , dalle padelle e pentole anche a pressione , dalla friggitrice ad aria in diversi colori e versioni ,alle originali oliere e ciotole , candele ed essenze profumate . Sorrisi e disponibilita ' , attenzione verso il cliente. . Tornero ' volentieri a fare acquisti e ad ammirare i nuovi arrivi .
27 apr 2024
Recensione verificataProfessionale
23 apr 2024
Recensione verificataHhgff
20 apr 2024
Recensione verificataMolto buono
19 apr 2024
Recensione verificataBuon prodotto e personale efficiente
8 apr 2024
Recensione verificataRitengo che i prodotti si possono acquistare ovunque ma il vero valore aggiunto è quello umano e le lavoratrici in questo punto vendita sono certamente un investimento valido per un datore di lavoro. Perché essere ben consigliati e accolti giustifica la spesa qui e non in altro punto vendita!
30 mar 2024
Recensione verificataHo comprato poche cose in Kasanova ma le ho trovate molto buone. Il personale del punto vendita dove sono stato è stato molto, molto cortese.
30 mar 2024
Recensione verificataPerfetto
17 mar 2024
Recensione verificatatutto ottimo
17 mar 2024
9 mar 2024
Recensione verificatabuona chi ci lavora è sempre cortese e disponibile
6 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Tornerò per altri acquisti.
26 feb 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito malgrado sia piccino.
21 feb 2024
Recensione verificataottimo
20 feb 2024
Recensione verificataL' accappatoio che ho comprato perde molti pelucchi, come se si stesse pian piano disfacendo, ma chi si accontenta gode, mi va bene anche così.
13 feb 2024
Recensione verificataAbbastanza buono