Kasanova Roma - V.le Marconi viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e competenza e rende l’acquisto semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di entrare per curiosità e uscire con articoli utili, trovando spesso ciò che cercavano.
"Personale perfetto"
"Il personale è preparato e gentilissimo Come la loro Store Manager… Fantastica"
"Personale sempre molto accogliente e cortese"
"Dovevo comprare un gasatore per l'acqua, e la ragazza che mi ha accolto è stata gentilissima e super professionale."
"velocemente ho trovato ciò che cercavo grazie anche al consiglio del personale del negozio"
"Personale cortese e accogliente"
"Personale gentile e preparato"
"Staff accogliente e gentile, servizio rapido e professionale"
"personale cortese e puntuale"
"Negozio molto assortito e conveniente."
"Ottimo negozio qualità prezzo"
"personale sempre gentile, buona qualià di prodotti, fare un giro in negozio è sempre piacevole"
"Negozio di zona con molti prodotti di qualità e a prezzi convenienti"
"Prodotti di buona ottima a un prezzo conveniente Ce n’è per tutti i gusti"
"Negozio pieno di svariati prodotti e ben organizzato"
7 feb 2024
Recensione verificataDopo essere entrata ed essere stata accolta dal personale del negozio, mi hanno gentilmente consigliato nella scelta di due prodotti (piastra per scaldare i toast), spiegandomi nel dettaglio le caratteristiche dei prodotti. In più, alla mia richiesta di prenotazione di un prodotto online, la commessa si è subito premurata di cercare il codice del prodotto e valutare la fattibilità dell'ordine e dell'arrivo presso il negozio.
23 gen 2024
Recensione verificatacortesia e competenza
22 gen 2024
Recensione verificataMolto buona
16 gen 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
14 gen 2024
13 gen 2024
Recensione verificataBuona varietà di prodotti, personale cortese ma un po' insistente nel voler proporre prodotti differenti da quelli cercati.
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale preparato e accogliente
17 dic 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e negozio ben fornito
17 dic 2023
Recensione verificataUltimamente personale distratto o lento. Negozio ben assortito. Prodotti buoni
16 dic 2023
Recensione verificataEsperienza buona
15 dic 2023
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
13 dic 2023
Recensione verificataVisito spesso il negozio in quanto hi cambiato casa da poco e piano piano sto ricomprando tutti il necessario. Il persona è sempre molto gentile e disponibile nel chiarirmi dubbi sui prodotti e aiutarmi a scegliere quelli più adatti a me.
13 dic 2023
Recensione verificataBuoba
11 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatta da sempre
4 dic 2023
Recensione verificatail perosnale è sempre molto gentile, ma il negozio è sempre sporco e non curato
1 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio
1 dic 2023
Recensione verificataAccoglienza e cortesia in questo negozio ci sono sempre,ho anche ordinato i calici da vino(già acquistati in precedenza,questi erano in offerta)
29 nov 2023
Recensione verificataChe dire , tutto ok
28 nov 2023
28 nov 2023