Kasanova Roma - V.le Marconi viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e competenza e rende l’acquisto semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di entrare per curiosità e uscire con articoli utili, trovando spesso ciò che cercavano.
"Personale perfetto"
"Il personale è preparato e gentilissimo Come la loro Store Manager… Fantastica"
"Personale sempre molto accogliente e cortese"
"Dovevo comprare un gasatore per l'acqua, e la ragazza che mi ha accolto è stata gentilissima e super professionale."
"velocemente ho trovato ciò che cercavo grazie anche al consiglio del personale del negozio"
"Personale cortese e accogliente"
"Personale gentile e preparato"
"Staff accogliente e gentile, servizio rapido e professionale"
"personale cortese e puntuale"
"Negozio molto assortito e conveniente."
"Ottimo negozio qualità prezzo"
"personale sempre gentile, buona qualià di prodotti, fare un giro in negozio è sempre piacevole"
"Negozio di zona con molti prodotti di qualità e a prezzi convenienti"
"Prodotti di buona ottima a un prezzo conveniente Ce n’è per tutti i gusti"
"Negozio pieno di svariati prodotti e ben organizzato"
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e hanno una vasta scelta di prodotti di qualità per la casa ad un buon prezzo
14 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato delle padelle di fatto in casa benedetta rossi e avevo bisogno di una misura diversa da quella acquistata, non erano assortiti sul momento ma si sono prodigati per farmela avere...un po lunga l'attesa ( 21 gg ) ma gentilissimi
14 ago 2023
Recensione verificataÈ bello entrare nel negozio ed essere accolti con un sorriso
14 ago 2023
Recensione verificataNegozio a Roma Monteverde abbastanza assortito e con personale competente e cordiale
14 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificatabuona
12 ago 2023
Recensione verificataTutto bene, prezzi competitivi, prodotti buoni, personale gentile.
10 ago 2023
Recensione verificataL'assortimento del negozio non è molto ampio, anche per via delle dimensioni contenute. Tuttavia ho trovato facilmente il prodotto che cercavo.
9 ago 2023
9 ago 2023
Recensione verificatanulla da segnalare
Recensione verificataEsperienza ok
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, mi sarebbe piaciuto più scelta nell’assorbimento
8 ago 2023
Recensione verificataBuona attenzione sono soddisfatta grazie
8 ago 2023
Recensione verificataPensavo che nel tempo l'offerta migliorasse ma purtroppo è ancora peggiorata......
8 ago 2023
Recensione verificataPoca scelta e prezzi spesso sopra la media
Risposta da Kasanova Roma - V.le Marconi
Benvenuto Alessandro, il catalogo Kasanova è veramente vasto e l’assortimento dei negozi in alcuni casi differisce significativamente. Proprio per questa ragione ci sono clienti che apprezzano più un punto vendita e clienti che ne apprezzano più un altro. Le ricordiamo che il personale può ordinare i prodotti non esposti e farli arrivare dove il cliente desidera. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.