Kasanova è un'istituzione a Roma con personale gentile e qualificato, che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano l'accoglienza e i validi consigli ricevuti, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Paola B.
11 feb 2026
Recensione verificataOttima , eccellente
Ileana C.
11 feb 2026
Recensione verificataPresentazione ottima dei prodotti
Filippo B.
10 feb 2026
Recensione verificataIn negozio i prodotti sono esposti correttamente, c’è sempre un po’ troppo caos, ma il personale resta comunque cordiale e ben predisposto verso il potenziale acquirente.
Giulia O.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene perché trovo sempre prodotti originali di ottima qualità e con un rapporto qualità prezzo ottimale ,
Serena B.
Barbara P.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto qualificato e disponibile
C. A.
9 feb 2026
Recensione verificataTrapunta calda
Paola B.
8 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza anche se sono già cliente
Anna M.
2 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti..prezzi convenienti
Carlo P.
26 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva e ottima promozione
Alessandra V.
25 gen 2026
Recensione verificataAcquistato servizio classicoottoma accoglienza, personale attento e preparato con filo oro. Il prezzo è stato molto buono. Spero che la qualità, nel tempo, lo sia altrettanto
G. L.
23 gen 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato
Isabella L.
23 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
Fiammetta V.
20 gen 2026
Recensione verificatapurtroppo la padella g'à dopo pochi utilizzi è macchiata all'interno
Dora A.
19 gen 2026
Recensione verificataMessi in lavastoviglie si è tolto tutto il disegno natalizio
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Dora, ci dispiace che ci siano dei problemi. Il prodotto è lavabile in lavastoviglie. Il fatto che abbia riscontrato uno scolorimento ci fa pensare che l’articolo non sia conforme. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita (porti prodotto e scontrino). Cordiali saluti il Team Kasanova.
Ornella D.
18 gen 2026
Andrea Z.
17 gen 2026
Recensione verificataIdee regalo per secret santa
Giovanni C.
13 gen 2026
Recensione verificataOrmai sono anni che uso i loro prodotti e non mi deludono mai
Tiziana M.
13 gen 2026
Recensione verificataVarietà. Ei prodotti
Ilenia C.
12 gen 2026
Recensione verificataOltre ad acquistare 3 tazze con iniziali elegantissime, ho ordinato un set di piatti che dovrebbe arrivare a breve, mi sono trovata estremamente bene anche con il personale, due ragazze gentilissime e simpaticissime.