Kasanova è un'istituzione a Roma con personale gentile e qualificato, che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano l'accoglienza e i validi consigli ricevuti, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Amalia V.
11 gen 2026
Recensione verificataSempre gentili e disponibili e cosa importante sempre con il sorriso, che non è proprio una cosa scontata
Anna paola G.
9 gen 2026
Recensione verificataProdotto di ottima qualità acquistato in promozione con il 60% dello sconto.
Carlo D.
7 gen 2026
Recensione verificata....
Alessandra C.
31 dic 2025
Recensione verificatacarino ma piccolo
Beatrice B.
29 dic 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Ottimo
Daniele S.
28 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e cordiale
Roberta V.
27 dic 2025
Recensione verificataMolto positivo
Stefania U.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e molto qualificato
Monica F.
25 dic 2025
Recensione verificataAdoro questo negozio e tutte le cose che vende, il personale è sempre gentile e accogliente
Angela B.
24 dic 2025
Recensione verificataSono cliente del marchio Kasanova da tanti anni , il negozio del Maximo mi piace molto , il personale molto gentile mi segue sempre l’efficente, brava e simpatica Sofia ! Ci torno sempre volentieri
Domenica A.
21 dic 2025
Recensione verificataIl personale è stato fantastico.......non era la prima volta che andavo ma questa volta si sono superati Eccezionali ed ho trovato anche tante idee e pensieri per il Natale...grazie.
Martina P.
21 dic 2025
Recensione verificataNegozi con personale molto disponibile e gentile altro proprio no,che se non voglio stare a contatto con la gente cambiassero lavoro
Giovanni D.
20 dic 2025
Recensione verificataHo trovato cortesia e professionalità. Grazie
Marco D.
17 dic 2025
Recensione verificataBUONA ESPERIENZA, COMMESSA GENTILE HA PORTATO ESEMPIO VISSUTO MOLTO UTILE. GENTILISSIMA.
Barbara C.
11 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale
Marco B.
Michelle S.
Recensione verificatatutto perfetto
Pelino B.
10 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato 3 set da due bicchieri acqua MILO, peccato che tornato una settimana dopo per acquistarne altri non ne ho più trovati. Non ho potuto ampliare il servizio dovrò comprare altro tipo di bicchieri.
Elena T.
3 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile anche se non molto preparato sulle funzionalità di uno dei prodotti acquistati
Sara C.
3 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed educato e prodotti di qualità