Kasanova Roma - Maximo viene descritto come un établissement in cui il personale accoglie con cortesia, ascolta le richieste e segue il cliente con attenzione fino alla scelta più adatta. L’esperienza d’acquisto appare semplice e rassicurante, con un aiuto concreto anche quando serve portare gli acquisti in auto o trovare un’alternativa.
"Molto gentili e collaborativi"
"Buona scelta, buon prezzo. Personale gentile"
"La commessa è stata disponibilissima e molto gentile."
"Ragazze gentili cortesi preparate e disponibili"
"Negozio con ampia scelta personale gentile ed accogliente"
"Molto gentili ,cortesi e educati"
"Entrando in un negozio Kasanova la cortesia e la gentilezza del personale si distingue"
"Sono stata accolta con gentilezza e cortesia, la commessa si è dimostrata disponibile a soddisfare tutte le richieste che ho effettuato."
"Personale gentile e disponibile"
"Esperienza positiva, il negozio ha tanti articoli interessanti"
"Entro sempre in un negozio Kasanova quando lo trovo e faccio quasi sempre un acquisto, dal meno caro in su. Personale gentile ed affabile. Bella…"
Entro sempre in un negozio Kasanova quando lo trovo e faccio quasi sempre un acquisto, dal meno caro in su. Personale gentile ed affabile. Bella varietà di articoli, anche se alcuni sono troppo al di sotto uno standard sufficiente (mini ventilatori a carica usb e simili).
"Sempre positiva l'esperienza in negozio. Ottimi venditori e molta professionalità. Simpatia e cordialit."
17 mar 2024
17 mar 2024
Recensione verificataCi vado spesso per la varietà degli articoli
15 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese, disponibile e simpatico
15 mar 2024
Recensione verificataUnica pecca le dimensioni del negozio un po' piccolo
7 mar 2024
Recensione verificataSempre tutto perfetto
6 mar 2024
Recensione verificataBuona!
4 mar 2024
Recensione verificataottima
3 mar 2024
Recensione verificataPersonale ben preparato sul prodotto di cui ho chiesto informazioni.
2 mar 2024
Recensione verificataSicuramente eccezionale. Un giudizio reale in merito non posso rilasciarlo. Lo userò la prima estate.
26 feb 2024
Recensione verificataNegozio ricco di articoli
26 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta Ottima qualità Prezzi accessibili Personale professionale e simpatico
25 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, servizio rapido.
21 feb 2024
Recensione verificata,,,
20 feb 2024
Recensione verificataSimpatia del personale
17 feb 2024
Recensione verificataTappeto molto bello, come tanti altri oggetti nel negozio. Consiglio
15 feb 2024
Recensione verificataOttimi acquisti
12 feb 2024
10 feb 2024
Recensione verificataInteressante
8 feb 2024
8 feb 2024
Recensione verificataIl Personale del negozio devo dire che sono molto gentili e professionali.