Kasanova Roma - Maximo viene descritto come un établissement in cui il personale accoglie con cortesia, ascolta le richieste e segue il cliente con attenzione fino alla scelta più adatta. L’esperienza d’acquisto appare semplice e rassicurante, con un aiuto concreto anche quando serve portare gli acquisti in auto o trovare un’alternativa.
"Molto gentili e collaborativi"
"Buona scelta, buon prezzo. Personale gentile"
"La commessa è stata disponibilissima e molto gentile."
"Ragazze gentili cortesi preparate e disponibili"
"Negozio con ampia scelta personale gentile ed accogliente"
"Molto gentili ,cortesi e educati"
"Entrando in un negozio Kasanova la cortesia e la gentilezza del personale si distingue"
"Sono stata accolta con gentilezza e cortesia, la commessa si è dimostrata disponibile a soddisfare tutte le richieste che ho effettuato."
"Personale gentile e disponibile"
"Esperienza positiva, il negozio ha tanti articoli interessanti"
"Entro sempre in un negozio Kasanova quando lo trovo e faccio quasi sempre un acquisto, dal meno caro in su. Personale gentile ed affabile. Bella…"
Entro sempre in un negozio Kasanova quando lo trovo e faccio quasi sempre un acquisto, dal meno caro in su. Personale gentile ed affabile. Bella varietà di articoli, anche se alcuni sono troppo al di sotto uno standard sufficiente (mini ventilatori a carica usb e simili).
"Sempre positiva l'esperienza in negozio. Ottimi venditori e molta professionalità. Simpatia e cordialit."
29 ott 2023
Recensione verificataNegozio ben assortito....mancanti però le lenzuola solo per sopra. Peccato
29 ott 2023
Recensione verificataOpinione positiva. A kasanova si trova di tutto.
25 ott 2023
Recensione verificatacommessa gentilissima ci ha fatto vedere tuto ciò a cui eravamo interessati
25 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti prezzi accessibili
17 ott 2023
Recensione verificatabello accogliente e ben assortito
17 ott 2023
Recensione verificataStaff cortese preparato che ha saputo soddisfare le mie richieste .
17 ott 2023
Recensione verificataMedio, un'esperienza corretta ma alcuni servizi sono da migliorare.
17 ott 2023
Recensione verificatabuon sito per acquisti di genere, trovo un po' confusa la disposizione degli articoli, ma il personale assiste il cliente aiutandolo e consigliandolo
11 ott 2023
Recensione verificataconosco il negozio da molto e mi trovo benissimo
11 ott 2023
Recensione verificataProdotti senza nichel ottimi, peccato che no ci sono i coltelli senza nichel
11 ott 2023
Recensione verificataCordialità, disponibilità e professionalità del personale...
11 ott 2023
Recensione verificataHo trovato gli articoli che cercavo
Recensione verificataTutto bene
9 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto al commesso il saldo punti della mia carta e mi e stato risposto senza verificare che i punti erano scafuti…. L’ha
1 ott 2023
Recensione verificataNegozio molto accogliente con personale competente e gentile
1 ott 2023
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito
24 set 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
18 set 2023
Recensione verificataPersonale e prezzi sempre al top! Cortesia e gentilezza in tutti i punti vendita che ho visitato