Kasanova Lecce lascia l’impressione di un établissement seguito con cortesia, dove il personale accompagna con disponibilità la scelta degli articoli e rende l’esperienza semplice e piacevole. Molti clienti descrivono un passaggio rapido, con consigli utili e un aiuto concreto nella ricerca di pentole, accessori e oggetti per la casa.
"Cortesia e professionalità della signora che mi ha aiutata a scegliere i prodotti. Molto soddisfatta"
"cortesia e competenza del personale. Allestimento non ottimale a causa dello spazio ridotto"
"Personale cortese e professionale"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale, gentile e cordiale"
"Esperienza positiva, personale disponibile, gentile e professionale."
"Personale cortese"
"Molto disponibile pronti a risolvere l'inconveniente che abbiamo avuto con la friggitrice acquistata tempo fa..."
"Pratica veloce ed efficace."
"Massima gentilezza e disponibilità per chiarimenti."
"Negozio ben organizzato"
"La commessa è stata così gentile di trattenere in negozio l'articolo acquistato per darmi modo di continuare lo shopping nel centro commerciale senza…"
La commessa è stata così gentile di trattenere in negozio l'articolo acquistato per darmi modo di continuare lo shopping nel centro commerciale senza ingombri
"Sembra sempre un bazar, tutto ammassato"
20 nov 2023
Recensione verificatacommessa super preparata e accogliente
17 nov 2023
6 nov 2023
17 ott 2023
28 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
28 set 2023
9 set 2023
Recensione verificataNegozio curato,pulito e cortesia del personale,ci tornerò
9 set 2023
Recensione verificataNon c erano molti prodotti tra cui scegliere. Mi sono dovuta accontentare.
Risposta da Kasanova Lecce
Benvenuta Cristina, il catalogo Kasanova è veramente vasto e l’assortimento dei negozi in alcuni casi differisce significativamente. Proprio per questa ragione c'è chi apprezza più un punto vendita e chi ne apprezza più un altro. Le ricordiamo che il personale però può ordinare i prodotti non in assortimento e farli arrivare dove il cliente desidera. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
6 set 2023
Recensione verificatasquisita cortesia e assoluta preparazione del personale sempre prodigo di spiegazioni sui prodotti in vendita
5 set 2023
Recensione verificataPreferisco il negozio di Cavallino per l'accoglienza del personale, quello di Lecce per l'assortimento, ma mi trovo abbastanza bene anche in quello di Tricase
3 set 2023
Recensione verificataAmpia gamma di scelta e prodotti di buona fattura.
18 ago 2023
Recensione verificataSe dovete fare una scelta scegliete kasanova di Cavallino
18 ago 2023
Recensione verificataFaccio vari acquisti su Kasanova, personale molto garbato e disponibile e articoli di mio gusto
18 ago 2023
Recensione verificataTutti i prodotti Kasanova sono di ottima qualità. Non le cambierei con nessun'altra marca. Grazie a Isa del negozio Kasanova al centro commerciale di Cavallino ho scoperto il vostro marchio e mi sento soddisffatta in tutto ciò che compro!