Kasanova Lecce offre una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi competitivi. Il personale è molto disponibile e cortese, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
20 nov 2023
Recensione verificatacommessa super preparata e accogliente
17 nov 2023
6 nov 2023
17 ott 2023
28 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
28 set 2023
9 set 2023
Recensione verificataNegozio curato,pulito e cortesia del personale,ci tornerò
9 set 2023
Recensione verificataNon c erano molti prodotti tra cui scegliere. Mi sono dovuta accontentare.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Cristina, il catalogo Kasanova è veramente vasto e l’assortimento dei negozi in alcuni casi differisce significativamente. Proprio per questa ragione c'è chi apprezza più un punto vendita e chi ne apprezza più un altro. Le ricordiamo che il personale però può ordinare i prodotti non in assortimento e farli arrivare dove il cliente desidera. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
6 set 2023
Recensione verificatasquisita cortesia e assoluta preparazione del personale sempre prodigo di spiegazioni sui prodotti in vendita
5 set 2023
Recensione verificataPreferisco il negozio di Cavallino per l'accoglienza del personale, quello di Lecce per l'assortimento, ma mi trovo abbastanza bene anche in quello di Tricase
3 set 2023
Recensione verificataAmpia gamma di scelta e prodotti di buona fattura.
18 ago 2023
Recensione verificataSe dovete fare una scelta scegliete kasanova di Cavallino
18 ago 2023
Recensione verificataFaccio vari acquisti su Kasanova, personale molto garbato e disponibile e articoli di mio gusto
18 ago 2023
Recensione verificataTutti i prodotti Kasanova sono di ottima qualità. Non le cambierei con nessun'altra marca. Grazie a Isa del negozio Kasanova al centro commerciale di Cavallino ho scoperto il vostro marchio e mi sento soddisffatta in tutto ciò che compro!