L'istituzione Kasanova offre un'ottima esperienza con personale disponibile e cortese, merce ben esposta e prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. La cura nel negozio di Genova Bolzaneto contribuisce a una piacevole visita.
Daniela F.
7 nov 2025
Recensione verificataSono cliente da parecchio del negozio Kasanova ed ovunque vada ho sempre trovato scelta, qualità e prezzo oltre che a gentilezza e cortesia da parte del personale.
Enza A.
3 nov 2025
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
Simona sabina F.
3 nov 2025
Recensione verificataCommesse molto gentili e non insistenti
Rosa grazia A.
31 ott 2025
Recensione verificataHo apprezzato molto la gentilezza e competenza del personale
Michela V.
30 ott 2025
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
Mauro T.
28 ott 2025
Recensione verificataHo sempre comprato quando mi manca qualcosa e non solo Genova ma anche ad Olbia (SS)
Pamela A.
27 ott 2025
Carlotta D.
21 ott 2025
Recensione verificataMolto gentili e tanti prodotti esposti con offerte
Chiara P.
20 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Negozio piccolo ma ordinato
Mario P.
19 ott 2025
Recensione verificataHo comprato nel negozio presso il centro commerciale L'Aquilone e la signora era gentilissima
Giuseppina T.
14 ott 2025
Recensione verificataOtto
Antonino C.
12 ott 2025
Recensione verificataNegozio ben curato con molti oggetti in promozione
Clara T.
11 ott 2025
Recensione verificataLa mia esperienza d'acquisto in negozio è stata ottima, come sempre, personale gentile e disponibile per qualsiasi consiglio.
Valentina V.
6 ott 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi accessibili
Stefania G.
30 set 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità da parte del personale. Acquistato ad inizio agosto e ritirato dopo 20 giorni circa.
Loredana C.
25 set 2025