Kasanova è un'istituzione apprezzata nel centro commerciale di Villasanta per la cortesia e competenza del personale. La vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi garantisce un'esperienza di acquisto soddisfacente, con ottime promozioni e qualità garantita.
24 set 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e prezzi TOP
24 set 2023
Recensione verificataMolto bene
22 set 2023
Recensione verificataIl negozio è bellissimo e PROFUMATISSIMO
18 set 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
18 set 2023
12 set 2023
Recensione verificataProdotti molto belli esteticamente e funzionali io ho praticamente la casa con tantissimi articoli kasanova. Accoglienza molto cortese.
11 set 2023
Recensione verificataHo acquistato una cornice bellissima ad un super prezzo
11 set 2023
Recensione verificataBuona esperienza. Il negozio è piccolo ma ben assortito
4 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molto preparato sui prodotti. Non mi dispiacerebbe se il negozio fosse più grande per una migliore disposizione dei prodotti e movimento dei clienti.
4 set 2023
Recensione verificataTUTTO CONVENIENTE
3 set 2023
Recensione verificatasono soddisfatta
3 set 2023
Recensione verificataUno degli acquisti è risultato difettato. Riportato in negozio per sostituzione.. mi è stato detto che avevo rotto io la cornice portafoto perché maldestro. Ho fatto presente che era evidente incollatura posticcia. Dai toni e modi usati dalla commessa mi sono sentito un lestofante che addossava ad altri la responsabilità della rottura. Vista la situazione ho preferito lasciare in negozio la cornice difettata.. Peccato.... Sono Anni che mi recavonel nel negozio di Villasanta ed ho sempre fatto buoni acquisti.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Concetta, le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci qualche dettaglio in più. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo sicuri che riusciremo a risolvere il suo problema.
1 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese, purtroppo il negozio è molto piccolo (tutto proporzionato al piccolo centro connettivale dove è inserito). Si trova un po' di tutto.
1 set 2023
Recensione verificataSono molti anni che frequento questo negozio e mi sono sempre trovata bene.
29 ago 2023
Recensione verificataProdotti di buona qualità a ottimi prezzi
20 ago 2023
Recensione verificataSono una fedelissima casanova , personale preparato e gentilissimo
18 ago 2023
14 ago 2023