Kasanova Villasanta offre un’esperienza semplice e piacevole, con personale gentile, preparato e disponibile che segue con cortesia la scelta. L’assortimento colpisce per le idee regalo, gli accessori per la casa e gli articoli da cucina, utili quando si cerca qualcosa di concreto e ben presentato.
"Ottima accoglienza in negozio, cortesia e professionalità del personle."
"Buon sera ho comprato le pentole impilabili consigliate dal personale..."
"Personale molto accogliente e gentile"
"Commessa professionale e cortese"
"Positiva, cortesia e professionalità della risorsa umana."
"Commesse gentilissime e disponibili"
"Il negozio è piccolo, ma il personale è riuscito a non renderlo caotico. Personale cortese e competente"
"Unica pecca del negozio è la troppa merce in poco spazio, personale gentile, cortese e competente."
"Ottima cortesia del personale"
"Piccolo negozio con tantissimi accessori per la casa Super carini, ben fatti, colori e forme, e funzionali. Trovi di tutto. Personale super…"
Piccolo negozio con tantissimi accessori per la casa Super carini, ben fatti, colori e forme, e funzionali. Trovi di tutto. Personale super accogliente, gentile, preparato e, che fa sempre bene all' umore Sorridente.
"Acquisto da Kasanova da moltissimi anni. Sono sempre stata soddisfatta di tutto ciò che ho comprato. Il consiglio del personale è sempre eccellente."
"Ottima esperienza, come sempre, negozio affidabile"
Elsa R.
30 set 2026
Recensione verificatasi trovano articoli particolari
Alessandra D.
28 set 2026
Recensione verificataKasanova è sempre una certezza, rapporto qualità prezzo ottimo
Daniela F.
23 set 2026
Recensione verificataTutto bene
Silvana B.
22 set 2026
Recensione verificataOttima accoglienza in negozio, cortesia e professionalità del personle.
Karina elizabeth G.
21 set 2026
Recensione verificataMolto bello tutto quello che é sposto
Alessandra orsola C.
19 set 2026
Recensione verificataBuon sera ho comprato le pentole impilabili consigliate dal personale...
Serena B.
16 set 2026
Recensione verificatatutto ok
Antonella L.
9 set 2026
Recensione verificataPersonale molto accogliente e gentile
M. C.
9 set 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale preparatissimo, soddisfatta per gli acquisti. Negozio fornito e ordinato. Grazie, se avrò bisogno tornerò di sicuro.
Francesca G.
8 set 2026
Recensione verificataCommessa professionale e cortese
Lorena C.
6 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Io uso le bottiglie di vetro dove riempio l'acqua filtrata con la caraffa brita ed essendo in 4 in famiglia una caraffa non è sufficiente. Con le bottiglie l'acqua c'è sempre al fresco.
Stefania C.
31 ago 2026
Recensione verificataEsposizione bellissima con tante idee sempre nuove
Vania F.
31 ago 2026
Recensione verificataIo mi trovo bene con i prodotti kasanova..
Carlo angelo C.
24 ago 2026
Recensione verificataPositiva, cortesia e professionalità della risorsa umana.
Mariemma R.
23 ago 2026
Marco S.
11 ago 2026
Recensione verificataPer uno come me a cui piace cucinare è il negozio ideale in cui acquistare elettrodomestici e attrezzi per fare i miei piatti
Andrea M.
9 ago 2026
Elena M.
6 ago 2026
Recensione verificataQualità prima di tutto
Erika A.
31 lug 2026
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili
M. G.
29 lug 2026
Recensione verificataottimo prodotto . Cortesia e competenza TOP per la commessa