L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie a un personale gentile e competente, con prezzi competitivi e prodotti di qualità. La presentazione è accurata e i clienti si sentono soddisfatti.
9 mar 2024
Recensione verificataesperienza positiva , molto soddisfatta
7 mar 2024
Recensione verificataTutte le volte che mi recò da Kasanova trovo sempre ciò di cui ho bisogno
Recensione verificataAdoro Kasanova e mi piace andarci sempre 😄
4 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato un set di tazzine convinto che costasse 12,90 mentre ho pagato 19,90 perché avevano cartellinato in modo errato l'oggetto in essere.Quindi ho dovuto spendere di più
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Ciro, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatto. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Le chiediamo la cortesia di scriverci a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli de caso e allegando copia scontrino. Se c’è stato un problema troveremo una soluzione. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
4 mar 2024
Recensione verificataSono andata quasi esclusivamente per i prodotti di benedetta, e li ho trovati veramente ottimi.
3 mar 2024
Recensione verificataOttima accoglienza
3 mar 2024
Recensione verificataHo comprato i piatti non erano troppo assortiti nei colori ed il commesso non sapeva se potevano arrivare altri colori o meno,confusi sugli eventuali arrivi
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Maria Cristina, anzitutto la ringraziamo per l’interesse dimostrato nei confronti di Kasanova. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Non sempre le date di riassortimento degli articoli sono disponibili. Per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
2 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese,ottimo nel risolvere qualsiasi problematica.
2 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e ampia scelta di prodotti a buon prezzo
28 feb 2024
Recensione verificataOttimo cortesia e gentilezza
21 feb 2024
Recensione verificataOttima accoglienza personale socievole .. buoni prodotti
21 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
20 feb 2024
19 feb 2024
Recensione verificataSono molto contenta
16 feb 2024
Recensione verificataGli articoli che ho comprato sono di ottima qualità
15 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile,assistenza accurata,prezzi ottimi
13 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile,il pacco arrivato prima del previsto
13 feb 2024
Recensione verificataPrezzi ben esposti e chiari