Kasanova a Cagliari è un'istituzione rinomata per la qualità e varietà dei prodotti per la casa, con un personale sempre gentile e disponibile. Gli acquirenti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la vasta scelta di articoli.
Patrizia P.
9 mag 2025
Recensione verificataMolto fornito e bello Tornerò in caso mi serva altro.
Laura N.
5 mag 2025
Recensione verificataSono stata accolta con cortesia e disponibilità e supportata nel mio acquisto con efficienza
Gloria D.
4 mag 2025
Recensione verificataOttimo negozio ben organizzato
Valentina M.
26 apr 2025
Recensione verificatafa sempre piacere entrare in un negozio Kasanova voto 10
A. F.
23 apr 2025
Recensione verificataNel negozio dove ho acquistato è stata buona ma in altri precedenti è stata pessima e infatti non ho acquistato niente
A. S.
22 apr 2025
Recensione verificataAccoglienza e professionalità dello staff sempre presenti.Il mio punto vendita di fiducia per i miei acquisti per la casa.Assistenza garantita anche nel post vendita.Sempre disponibili e sempre con il sorriso,cosa che purtroppo oggigiorno non si trova dappertutto.
Stefano P.
18 apr 2025
Recensione verificatatutto molto bene, prodotto di qualità e personale gentile ed efficiente
M. Z.
14 apr 2025
Recensione verificataBuona la presentazione e l’assortimento
Laura C.
13 apr 2025
Recensione verificataNei vari punti vendita della mia città trovo sempre personale attento e gentile. I prodotti mi piacciono, anche se, alcuni prodotti di uguale marchio, li pago meno in altri negozi
Alessandro D.
6 apr 2025
Recensione verificataottimo
Sebastiano M.
30 mar 2025
Recensione verificataÈ quello che cercavo!
Mariana C.
30 mar 2025
Recensione verificataSempre mi sono trovata bene.
Guendalina R.
28 feb 2025
Recensione verificataBello
Alessandra S.
26 feb 2025
Recensione verificataNegozio sempre molto ben fornito e molta gentilezza del personale
Manuela N.
17 feb 2025
Recensione verificataIl negozio si presenta molto bene e il personale è sempre gentile e disponibile. Consiglio