Kasanova Cagliari - Via Sonnino viene raccontato come un établissement in cui l’accoglienza fa spesso la differenza. I clienti descrivono un’esperienza semplice e piacevole, con personale gentile, disponibile e capace di seguire nelle scelte senza pressione.
"Molto buona ed utile. Come sempre l'accoglienza in reparto è perfetta. Sono molto cortesi e disponibili."
"Molto gentili e disponibili"
"Ottima accoglienza e disponibilità ."
"Disponibilità e professionalità del personale nel gestire le richieste ed esigenze"
"Personale disponibile, chiarimenti puntuali sulle offerte e sui prodotti"
"Ottima esperienza, sono stata seguita e consigliata dalla gentilissima commessa."
"Tantissima cortesia e disponibilità da parte del personale. Attendevo un prodotto e mi hanno avvisato telefonicamente il giorno stesso in cui lo…"
Tantissima cortesia e disponibilità da parte del personale. Attendevo un prodotto e mi hanno avvisato telefonicamente il giorno stesso in cui lo avevano di nuovo disponibile.
"Ormai vado sempre nello stesso punto vendita perché il personale è gentile e sa sempre soddisfare le mie richieste"
"Ogni volta che entro in negozio sono accolta e seguita dal personale sempre disponibile"
"Esperienza positiva, l' ambiente è risultato ordinato, pulito e ben organizzato, ho gradito il fatto di poter osservare con calma e in autonomia i…"
Esperienza positiva, l' ambiente è risultato ordinato, pulito e ben organizzato, ho gradito il fatto di poter osservare con calma e in autonomia i vari prodotti cercando l'abbinamento migliore e la disponibilità del personale quando ho chiesto informazioni, il comportamento molto pacato e gentile della addetta alla vendita, ha reso l' esperienza di shopping più piacevole.
"Ottima esperienza, personale gentile e negozio ordinato"
"Personale gentile e disponibile, negozio ben tenuto e ordinato"
L. F.
25 gen 2025
Recensione verificataprodotti buoni e prezzi accessibili
I. T.
A. P.
25 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità sono alla base del personale che si trova in negozio. Complimenti davvero
N. M.
24 gen 2025
Recensione verificataMeraviglioso tutto
D. P.
19 gen 2025
Recensione verificataBuon assortimento e gentilezza del personale
D. L.
12 gen 2025
Recensione verificataCome già detto ,personale simpatico e gentile Prezzi buoni
M. M.
2 gen 2025
Recensione verificataUn negozio in cui trovare cose utili per la casa e simpatiche da regalare
J. S.
2 gen 2025
Recensione verificataOltre a gentilezza e disponibilità, kasanova offre anche prodotti di qualità.
N. C.
2 gen 2025
Recensione verificatapersonale cordiale e disponibile
A. H.
Recensione verificataMolto bene
V. P.
31 dic 2024
Recensione verificataniente di speciale, simile a tanti negozi che frequento da una vita
A. P.
30 dic 2024
Recensione verificataStupendaaaaa, solo che in 1 confezione di calici ne manca 1. Avrei dovuto verificare in negozio
G. R.
30 dic 2024
Recensione verificataGrande scelta di prodotti a prezzi convenienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile.
S. M.
25 dic 2024
Recensione verificataانا فتاة عربية مقيمة في ايطاليا اعرف هذا المحل منذ عام 2016 يعجبني جميع ادوات المنزلية كل متطلبات مطبخي اشتريها من kasanova و يعجبني ايضا أدواته الكهربائية المنزلية رائعة لدي خلاط الفواكه منذ خمس سنين استعمله كل يوم و حتى الان مزال جديد و صالح جدا للاستعمال انا انصح الحميع بهذا المحل siete meravigliosi mi piace tutto da kasanova
A. C.
25 dic 2024
Recensione verificataQualità prezzo sempre ottima
U. G.
19 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben organizzato. Il personale super gentile e sempre pronto ad aiutarti
S. C.
19 dic 2024
Recensione verificataOttima varietà di prodotti a prezzi convenienti
M. V.
10 dic 2024
Recensione verificataSicuramente cortesia ,qualità e molta varietà di poiodotti utili per la casa.
M. G.
7 dic 2024
Recensione verificataSono cliente da anni e mi trovo benissimo fanno offerte molto vantaggiose
G. R.
3 dic 2024