Kasanova a Cagliari è un'istituzione rinomata per la qualità e varietà dei prodotti per la casa, con un personale sempre gentile e disponibile. Gli acquirenti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la vasta scelta di articoli.
11 ago 2024
Recensione verificataBuona esperienza
9 ago 2024
Recensione verificataLo conosco da parecvhi anni e sono un'affezionata cliente!
6 ago 2024
Recensione verificataProfessionali
2 ago 2024
Recensione verificataSempre gentili
28 lug 2024
Recensione verificataSono stato accolto gentilmente e persona preparata.
22 lug 2024
Recensione verificataSempre positiva . Prodotti soddisfacenti, negozio fornitissimo, personale.disponibilissimo e preparatissimo
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo acquisto con Personale abbastanza Cortese ma Molto Competente.
29 giu 2024
Recensione verificatamolto molto gentili
29 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Punto vendita molto fornito e ben organizzato.
23 giu 2024
Recensione verificataFacile acquistare data anche la collaborazione dei dipendenti
17 giu 2024
Recensione verificataSono soddisfatto per il buon rapporto costo/qualità dell'oggetto acquistato
11 giu 2024
Recensione verificataTutto benissimo personale , merce grazie mille
7 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparata
7 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
30 mag 2024
15 mag 2024
Recensione verificataHo ordinato un bicchiere, perchè non disponibile in negozio; ci ha messo troppo tempo ad arrivare; non ordinerò più nulla, se c'è in negozio comprerò altrimenti rinuncerò all'acquisto.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elisabetta, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi. Non siamo riusciti a risalire alla spedizione per verificare l’entità del ritardo. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
13 mag 2024
Recensione verificataIl negozio e molto vicino a casa mia e quindi ci vado spesso mi trovo bene
8 mag 2024
Recensione verificataAcogliente!
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo assortimento ma data la numetosa varietà indispensabile la disponibilità del personale
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo negozio!