Kasanova Cagliari - Via Sonnino viene raccontato come un établissement in cui l’accoglienza fa spesso la differenza. I clienti descrivono un’esperienza semplice e piacevole, con personale gentile, disponibile e capace di seguire nelle scelte senza pressione.
"Molto buona ed utile. Come sempre l'accoglienza in reparto è perfetta. Sono molto cortesi e disponibili."
"Molto gentili e disponibili"
"Ottima accoglienza e disponibilità ."
"Disponibilità e professionalità del personale nel gestire le richieste ed esigenze"
"Personale disponibile, chiarimenti puntuali sulle offerte e sui prodotti"
"Ottima esperienza, sono stata seguita e consigliata dalla gentilissima commessa."
"Tantissima cortesia e disponibilità da parte del personale. Attendevo un prodotto e mi hanno avvisato telefonicamente il giorno stesso in cui lo…"
Tantissima cortesia e disponibilità da parte del personale. Attendevo un prodotto e mi hanno avvisato telefonicamente il giorno stesso in cui lo avevano di nuovo disponibile.
"Ormai vado sempre nello stesso punto vendita perché il personale è gentile e sa sempre soddisfare le mie richieste"
"Ogni volta che entro in negozio sono accolta e seguita dal personale sempre disponibile"
"Esperienza positiva, l' ambiente è risultato ordinato, pulito e ben organizzato, ho gradito il fatto di poter osservare con calma e in autonomia i…"
Esperienza positiva, l' ambiente è risultato ordinato, pulito e ben organizzato, ho gradito il fatto di poter osservare con calma e in autonomia i vari prodotti cercando l'abbinamento migliore e la disponibilità del personale quando ho chiesto informazioni, il comportamento molto pacato e gentile della addetta alla vendita, ha reso l' esperienza di shopping più piacevole.
"Ottima esperienza, personale gentile e negozio ordinato"
"Personale gentile e disponibile, negozio ben tenuto e ordinato"
S. F.
A. L.
Recensione verificataMolto buono
L. C.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente!! Sempre disponibili e con il sorriso Ho acquistato la friggitrice ad aria di Benedetta su loro consiglio! Ottimo prodotto!
A. M.
25 nov 2024
Recensione verificataCompro da anni è il mio mondo 🤩
A. M.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
M. F.
25 nov 2024
Recensione verificataLe persone a cui ho regalato la friggitrice sono entusiaste l'hanno usata subito
A. T.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
C. M.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale competente e cortese! Hanno soddisfatto a pieno le mie richieste. Betty una commessa super. Ritornerò sicuramente da loro per i miei acquisti
D. M.
20 nov 2024
Recensione verificataOttimo negozio per la casa.. puoi trovare tutto ciò che ti serve ad un ottimo rapporto qualità prezzo..
M. P.
17 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia accolgono chiunque entri nel negozio kasanova in via sonnino a Cagliari
A. D.
Recensione verificataOttimi prodotti
R. Z.
17 nov 2024
Recensione verificataIl negozio è molto bello, i prodotti ben esposti e buona anche la qualità. Il personale non sempre accogliente
M. R.
13 nov 2024
M. P.
10 nov 2024
Recensione verificataIl negozio è un po' piccolo., ma fornito di tutto. Con l'aiuto del personale trovo quasi sempre ciò che mi serve
C. C.
10 nov 2024
Recensione verificataIl negozio è ben fornito e gli articoli sono ben disposti e visibili. Il personale è sempre disponibile e cortese.
31 ott 2024
Recensione verificataL'ho già fatto qualche mese fa: non potete chiedermi una valutazione sul negozio ogni volta che ci metto piede! Con le stelle confermo la mia opinione
M. C.
20 ott 2024
Recensione verificataMolto gentili e professionali
F. M.
15 ott 2024
Recensione verificataTroppo lungo il sondaggio, bastavano le stelle senza costringere a scrivere. E’ la quarta volta che provo
R. F.
5 ott 2024
Recensione verificataNegli anni scorsi ho comprato diversi articoli, ultimamente non trovo nulla di mio gradimento