Nel Kasanova Ascoli Piceno l’esperienza descritta è quella di un établissement in cui il personale segue con attenzione, dà consigli utili e rende gli acquisti semplici e piacevoli. Molti clienti parlano di accoglienza cordiale, disponibilità e assistenza concreta, con una sensazione di fiducia che spinge a tornare.
"Semplice, familiare con ottima accoglienza, sempre!"
"Personale preparato e simpatica accurata descrizioni dei prodotti da me richiesti"
"Personale gentilissimo e paziente"
"Commessa simpatica e gentile , negozio pulito prezzi onesti"
"Personale davvero preparato e cortese"
"Personale disponibile e rapporto qualità prezzo eccellente"
"Sono stata accolta con un sorriso, la gentilezza è uno degli ingredienti che fanno venir voglia di tornare in un locale."
"Personale gentile e professionale"
"Personale meraviglioso e competente"
"Un negozio sempre piacevole da visitare"
"Ordinati in negozio e arrivati anche prima del previsto"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile è ha saputo davvero consigliarmi, già avevo acquistato altre cose ma sia il titolare che la…"
La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile è ha saputo davvero consigliarmi, già avevo acquistato altre cose ma sia il titolare che la commessa sempre gentili
Daniela P.
13 ago 2026
Recensione verificata...
Claudia F.
12 ago 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale è fantastica,mi ha dato dei consigli su i prodotti che ho acquistato. Grazie Kasanova
Marilena L.
6 ago 2026
Recensione verificataGentilissimi
Anna R.
4 ago 2026
Recensione verificataL'allestimento del negozio è carino, ma ci si muove molto male perché lo spazio per passare è troppo angusto, si rischia e si ha paura ogni volta di fare cadere qualcosa. Il personale è gentile, ma a volte troppo invadente, non lascia il cliente li ero di guardare in pace, se ho bisogno di qualcosa chiedo io al commesso. Come politica Kasanova vuole sempre farti comprare qualcosa in più con la scusa della promozione. Va bene una volta, ma se è sempre stufa ed è anche irritante. I prodotti sono adeguati al costo.
Loredana B.
22 lug 2026
Recensione verificatabuona
Flavia F.
21 lug 2026
Recensione verificataPersonale meraviglioso e competente
Alessandra S.
21 lug 2026
Recensione verificataTroppa attesa ma la cassiera tranquilla e calma e posata
A. D.
Anita V.
21 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo per gentilezza, disponibilità, accoglienza e professionalità
Patrizia D.
19 lug 2026
Recensione verificataTentativo di vendita aggiuntiva molto aggressivo ed anche inutile. Ha solo fatto perdere tempo. Non ci tornerò.
Risposta da Kasanova Ascoli Piceno
Benvenuta Patrizia, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio accogliente e disponibile, garantendo supporto immediato a chi desidera informazioni o consigli sui nostri prodotti. La vendita assistita è pensata per aiutare i clienti a trovare più facilmente ciò che cercano e per rispondere a qualsiasi domanda in modo rapido e puntuale, permettendo così di fare acquisti in maniera informata e soddisfacente. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Silvia A.
18 lug 2026
Recensione verificataSono stata consigliata con professionalità e competenza
Sonia T.
18 lug 2026
Recensione verificataapro il pacco manca un pezzo dentro, incredibile!! rimetto tutto dentro torno al negozio, fanno una segnalazione poi mi dicono che il pezzo non c'è. IO NON HO PAROLE! PESSIMA IDEA ACQUISTARE DA LORO
Risposta da Kasanova Ascoli Piceno
Benvenuta Sonia, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti dettagli. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Laura T.
14 lug 2026
Serena V.
14 lug 2026
Recensione verificataEsperienza gradevole
Sandra T.
11 lug 2026
Recensione verificataIl personale è cordiale, accogliente e disponibile. Si ricordano sempre di me e mi chiamano per nome. Sono anche molto pazienti, dato che il mio italiano non è un granché; sono inglese.
Marco P.
11 lug 2026
Recensione verificatapersonale gentilissimo, ampia scelta di prodotti
Diletta N.
Recensione verificataSolitamente buoni prodotti. Ma non sempre... Purtroppo
F. R.
6 lug 2026
Recensione verificataIl personale mi ha messo a mio agio e era preparato
Antonella R.
6 lug 2026
Recensione verificataPer un cambio mi sono stati chiesti 4 euro senza motivo apparente. Pessimo servizio
Risposta da Kasanova Ascoli Piceno
Benvenuta Antonella, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Serena V.
Recensione verificataPersonale molto gentile