Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua ampia gamma di prodotti di qualità, la cortesia e la disponibilità del personale, rendendo piacevole l'esperienza in negozio.
Renato M.
Recensione verificataok bel negozio
Emanuela S.
Recensione verificataVoto 10
Sarka R.
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Sabrina S.
17 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile...ho fatto un cambio e mi sono sentita molto a mio agio.
Michaela P.
15 dic 2025
Recensione verificataottima
Sonia M.
15 dic 2025
Recensione verificataL’addetto alle vendite che ci ha seguito era molto bravo
Maria grazia A.
13 dic 2025
Alessandra S.
12 dic 2025
Recensione verificataCommessa valida e seria e professionale
Orietta F.
7 dic 2025
Recensione verificataPerfetta
Morena F.
3 dic 2025
Recensione verificataHo comprato un Topper matrimoniale. Il ragazzo che mi ha servito è stato molto gentile e disponibile
Maria cristina P.
30 nov 2025
Recensione verificataOttima accoglienza, merce ordinata ed esposta in modo razionale, offerte ben evidenti.
Debora G.
Rosanna L.
Recensione verificataSoddisfatta
Emanuela A.
29 nov 2025
Recensione verificataSono entrata in negozio perché avevo bisogno di una batteria di pentole. La prima volta ho trovato una signora molto cortese che mi ha illustrato gentilmente i prodotti a cui ero interessata. Poiché avevo fretta , ho visionato l’articolo per tornare successivamente ad acquistarlo. La volta dopo non è andata benissimo, la ragazza che mi ha seguita, non è stata proprio cortese come la prima . Comunque mi servivano le pentole, le ho trovate buone e anche l’offerte conveniente e così le ho acquistate.
Sabrina S.
26 nov 2025
Recensione verificataSpesa perfetta...ho trovato tutto quello che cercavo.
Maria rosaria P.
12 nov 2025
Recensione verificataEsperienza discreta
Maria chiara G.
10 nov 2025
Recensione verificataLocale troppo pieno di cose che a malapena ci si riesce a muovere. Negozio comunque ben fornito. Le cassiere erano impegnate, ma una mi ha servito cortesemente.