L'istituzione Kasanova a Beinasco è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio eccellente. Diverse recensioni evidenziano la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
Mariantonia S.
3 gen 2026
Recensione verificataHo fatto una semplice piadina è rimasta l'impronta anche se la lavi non va via
Rita S.
31 dic 2025
Recensione verificataNonostante il negozio fosse molto affollato la mia esperienza è stata assolutamente positiva
Katia Z.
22 dic 2025
Recensione verificataPosotiva
Minka petrova T.
21 dic 2025
Recensione verificataMi piaciano prodotti in vostro negozio!
Ornella M.
18 dic 2025
Recensione verificataPiacevole per l'offerta dei prodotti e la competenza e gentilezza dei commessi
Rebecca A.
17 dic 2025
Recensione verificata...
Donatella D.
17 dic 2025
Recensione verificataQuando incontro un negozio Kasanova entro sempre perché mi piace. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Danilo G.
15 dic 2025
Recensione verificataNon ho particolari commenti, mi sono sempre trovato bene sia in negozio sia con i prodotti e ilmpersonale
Angelica C.
15 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
Andrea S.
14 dic 2025
Recensione verificataMolto buono
Monica P.
13 dic 2025
Recensione verificataConosco la catena di negozi e mi trovo sempre bene, soprattutto perché trovo sempre idee regalo adatte ad ogni occasione con un occhio al portafoglio
Romina I.
10 dic 2025
Antonella C.
8 dic 2025
Recensione verificatami servo da anni nei negozi Kasanova e mi sono sempre trovata bene! quando cerco qualcosa per la casa/cucina la prima ricerca è sempre presso i vostri negozi
Giuseppina Z.
8 dic 2025
Recensione verificataHo dovuto acquistare un bollitore casalingo ma, in realtà, stavo cercando un bollitore per l'ufficio. Nell'insieme va bene, un po' rumoroso ma fa il suo dovere. C'è poco personale, quando il negozio è pieno rinuncio a entrare e fare code.
Michela M.
7 dic 2025
Loredana P.
5 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Enrica V.
3 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile negozio con tante idee regalo e non
Gilberto G.
3 dic 2025