Valutazioni clienti Kasanova Beinasco
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
👍👍👍👏👏👏👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEL GUILLERMO M.
Mi reco spesso da kasanova e le commesse sono sempre molto gentili. Chi più chi meno. Ma faccio questo lavoro anche io e capisco bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.
Buona esperienza, solo mi piace poco che al momento dell'acquisto i commessi debbano dire tutti i prodotti in offerta, che comunque vedo da me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE O.
PERSONALE MOLTO QUALIFICATO E CORDIALE. SONO STATA SEGUITA PER UN RESO E SUCCESSIVO NUOVO PRODOTTO. DA UN ADDETTO ALLA VENDITA MOLTO SCRUPOLOSO E COMPETENTE (GIUSEPPE).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
È sempre un piacere entrare a Kasanova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA D.
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *
Gentilezza e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA F.
Vi ho già lasciato la recensione negativa e non l’avete pubblicata adducendo a scuse non veritiere. Ve lo rispiego per l’ennesima volta: ho acquistato 2 lampada led a filo al costo di €. 19.90 mentre nelle 2 confezioni e nelle altre 10 esposte era esposto CHIARAMENTE il prezzo scontato del 35% a €. 12.90 cadauna. Una volta pagato l’importo ho fatto presente che il prezzo sullo scontrino era errato e che avrei dovuto pagare €. 25.80, non €. 39.90. In maniera poco cortese il personale ha detto che non era possibile applicare lo sconto nonostante il prezzo esposto! Allucinante! A me non interessa che abbiano etichettato male, che poi è tutto da verificare, ma se c’è un prezzo con relativo codice a barre io pretendo di pagare quella cifra, non un importo maggiorato. Anche nei supermercati o nei negozi seri se si sbaglia a prezzare un prodotto la responsabilità se la prendono loro, non addebitano al cliente un costo differente! Un negozio serio avrebbe stornato lo scontrino e applicato il prezzo esposto come da foto a vostre mani. Non è per la cifra, è per l’atteggiamento! Per di più una delle 2 lampade neanche funziona!!! Spero di essere stato chiaro, “ho descritto la mia esperienza senza cercare di nuocere” ma magari anche questa volta non andrà bene per i vostri “parametri” e non verrà pubblicata. Segnalerò anche all’associazione consumatori questa esperienza e la mia recensione, magari a loro è più congeniale. Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuto Davide, ci dispiace sinceramente che ci siano stati dei problemi. A seguito delle informazioni fornite, abbiamo avviato delle verifiche interne per fare chiarezza sulla situazione da lei segnalata. Le confermiamo inoltre che le è stata inviata una comunicazione diretta per aggiornarla sugli sviluppi. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza e correttezza, e la sua segnalazione ci sarà utile per migliorare ulteriormente il servizio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Niente di che
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E T. *
Negozio accogliente, ordinato, ci vado da molto tempo e lo staff è gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Molte cose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B.
Consiglio caldamente Kasanova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSMINA GRATIELA I.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.
Facile da montare Comodo e perfetto per diversi vasi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA M.
Quando ho bisogno di qualcosa per la casa e non solo..... Penso sempre a Kasanova.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.