Recensioni clienti di Kasanova Beinasco

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 231 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

485 recensioni dal 11/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Kasanova a Beinasco offre un'ampia gamma di prodotti di ottima qualità, con un personale gentile e disponibile. Gli acquirenti apprezzano l'ambientazione accogliente e i prezzi giusti, creando una piacevole esperienza di shopping.

Questo riepilogo è generato da IA

Kasanova Beinasco

• Azienda

Kasanova Spa

• Descrizione

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Kasanova Beinasco

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

👍👍👍👏👏👏👏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEL GUILLERMO M.

• 5 / 5

Mi reco spesso da kasanova e le commesse sono sempre molto gentili. Chi più chi meno. Ma faccio questo lavoro anche io e capisco bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.

• 4 / 5

Buona esperienza, solo mi piace poco che al momento dell'acquisto i commessi debbano dire tutti i prodotti in offerta, che comunque vedo da me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE O.

• 5 / 5

PERSONALE MOLTO QUALIFICATO E CORDIALE. SONO STATA SEGUITA PER UN RESO E SUCCESSIVO NUOVO PRODOTTO. DA UN ADDETTO ALLA VENDITA MOLTO SCRUPOLOSO E COMPETENTE (GIUSEPPE).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.

• 5 / 5

È sempre un piacere entrare a Kasanova

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA D.

TUTTO PERFETTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *

Gentilezza e simpatia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.

Personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA F.

• 1 / 5

Vi ho già lasciato la recensione negativa e non l’avete pubblicata adducendo a scuse non veritiere. Ve lo rispiego per l’ennesima volta: ho acquistato 2 lampada led a filo al costo di €. 19.90 mentre nelle 2 confezioni e nelle altre 10 esposte era esposto CHIARAMENTE il prezzo scontato del 35% a €. 12.90 cadauna. Una volta pagato l’importo ho fatto presente che il prezzo sullo scontrino era errato e che avrei dovuto pagare €. 25.80, non €. 39.90. In maniera poco cortese il personale ha detto che non era possibile applicare lo sconto nonostante il prezzo esposto! Allucinante! A me non interessa che abbiano etichettato male, che poi è tutto da verificare, ma se c’è un prezzo con relativo codice a barre io pretendo di pagare quella cifra, non un importo maggiorato. Anche nei supermercati o nei negozi seri se si sbaglia a prezzare un prodotto la responsabilità se la prendono loro, non addebitano al cliente un costo differente! Un negozio serio avrebbe stornato lo scontrino e applicato il prezzo esposto come da foto a vostre mani. Non è per la cifra, è per l’atteggiamento! Per di più una delle 2 lampade neanche funziona!!! Spero di essere stato chiaro, “ho descritto la mia esperienza senza cercare di nuocere” ma magari anche questa volta non andrà bene per i vostri “parametri” e non verrà pubblicata. Segnalerò anche all’associazione consumatori questa esperienza e la mia recensione, magari a loro è più congeniale. Cordiali saluti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.

Risposta di kasanova.com

Benvenuto Davide, ci dispiace sinceramente che ci siano stati dei problemi. A seguito delle informazioni fornite, abbiamo avviato delle verifiche interne per fare chiarezza sulla situazione da lei segnalata. Le confermiamo inoltre che le è stata inviata una comunicazione diretta per aggiornarla sugli sviluppi. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza e correttezza, e la sua segnalazione ci sarà utile per migliorare ulteriormente il servizio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.

• 3 / 5

Niente di che

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E T. *

• 5 / 5

Negozio accogliente, ordinato, ci vado da molto tempo e lo staff è gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.

Molte cose

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B.

Consiglio caldamente Kasanova

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSMINA GRATIELA I.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.

• 5 / 5

Facile da montare Comodo e perfetto per diversi vasi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA M.

• 4 / 5

Quando ho bisogno di qualcosa per la casa e non solo..... Penso sempre a Kasanova.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.