Kasanova Beinasco offre un’établissement percepito come ordinato, accogliente e semplice da vivere, con un personale che viene descritto come gentile, disponibile e preparato. Molte persone raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, tra assistenza chiara e acquisti rapidi.
"ottimo. commessi non asfissianti e cortesi."
"Negozio bellissima e personale gentile e simpatico"
"Personale molto gentile nel gestire il reso di un prodotto. .Beinasco top"
"Negozio fornito e commessi professionali"
"Personale professionale e gentile Negozio ben tenuto e ordinato"
"Personale accogliente"
"Personale molto disponibile, consigliano molto bene"
"Personale disponibile e cortese che ha seguito in ogni possibile modo la mia richiesta."
"Il personale sempre gentile e disponibile."
"Negozio top"
"Per la casa è un ottimo negozio con prodotti di qualità a prezzi onesti e ottime promozioni"
"ottimo negozio e ottimo personale"
"Ampia scelta di prodotti di buona qualità, a prezzi ragionevoli."
"Vasta gamma di scelta"
"Ampia varietà di scelta. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Personale gentile e disponibile."
Anna V.
6 ago 2026
Recensione verificatacortesia e gentilezza in negozio
Marco S.
6 ago 2026
Recensione verificataPiacevole
Sergio M.
3 ago 2026
Recensione verificataStore molto accogliente, buone offerte, personale cordiale
Nicoletta L.
2 ago 2026
Recensione verificataVolevamo un ventilatore , abbiamo in autonomia scelto e chiesto al commesso
Marzia B.
31 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese
Anna D.
30 lug 2026
Recensione verificataOttimo pentole qualità e buon prezzo
A. P.
27 lug 2026
Recensione verificataESPERIENZA BUONA, AVREI GRADITO CHE MI FOSSE STATO CHIESTO SE VOLEVO UN PACCO REGALO
M. B.
26 lug 2026
Recensione verificataVasta gamma di scelta
Flora C.
24 lug 2026
Recensione verificataLa commessa, per'altro in quel momento non molto disponibile, mi ha detto che quel frullatore era in grado di frullare anche il ghiaccio perchè dotato di lame di acciaio.....l'ho comprato x questo Arrivata a casa, avevo per l'appunto del ghiaccio da tritare così come prescriveva la ricetta.....non c'è stato verso...non solo il ghiaccio non si è "tritato", ma ho rischiato di far fondere il motore Riporterò indietro l'articolo
Simona B.
Cristina M.
8 lug 2026
P. B.
6 lug 2026
Recensione verificataAmpia varietà di scelta. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Personale gentile e disponibile.
Sara M.
6 lug 2026
Recensione verificataL’accoglienza è stata impeccabile e il negozio era ordinato e pulito. Con facilità ho trovato quello che cercavo e poi chiedendo ulteriori informazioni alla commessa , mi ha servito con gentilezza e professionalità.
Miltiade P.
Recensione verificataPersonale competente