Kasanova Beinasco offre un’établissement percepito come ordinato, accogliente e semplice da vivere, con un personale che viene descritto come gentile, disponibile e preparato. Molte persone raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, tra assistenza chiara e acquisti rapidi.
"ottimo. commessi non asfissianti e cortesi."
"Negozio bellissima e personale gentile e simpatico"
"Personale molto gentile nel gestire il reso di un prodotto. .Beinasco top"
"Negozio fornito e commessi professionali"
"Personale professionale e gentile Negozio ben tenuto e ordinato"
"Personale accogliente"
"Personale molto disponibile, consigliano molto bene"
"Personale disponibile e cortese che ha seguito in ogni possibile modo la mia richiesta."
"Il personale sempre gentile e disponibile."
"Negozio top"
"Per la casa è un ottimo negozio con prodotti di qualità a prezzi onesti e ottime promozioni"
"ottimo negozio e ottimo personale"
"Ampia scelta di prodotti di buona qualità, a prezzi ragionevoli."
"Vasta gamma di scelta"
"Ampia varietà di scelta. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Personale gentile e disponibile."
Giuseppe B.
31 ott 2025
Recensione verificataMolto bene
Simona D.
31 ott 2025
Recensione verificataTrapunta molto morbida ed avvolgente. Buon rapporto qualità prezzo
Maria salvatrice A.
28 ott 2025
Recensione verificataAcquisto molto utile
Rinalda D.
26 ott 2025
Recensione verificataNulla
Annarita V.
22 ott 2025
Recensione verificataDirei che tutti i negozi Kasanova sono fantastici soprattutto nichelino e Beinasco dove le commesse con la loro simpatia e pazienza riuscirebbero vendere il ghiaccio agli eschimesi
Giuseppina V.
19 ott 2025
Recensione verificataIl negozio Kasanova di Beinasco mi e sempre piaciuto quello che mi piace sono le commesse gentili cercano in qualche modo di accontentarti danno consigli sono simpatiche/ci.
Stefania B.
17 ott 2025
Recensione verificataSono anni che compro da Kasanova e mi trovo sempre bene.
Cristina C.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Joel guillermo M.
16 ott 2025
Recensione verificata👍👍👍👏👏👏👏
Sara Z.
14 ott 2025
Recensione verificataMi reco spesso da kasanova e le commesse sono sempre molto gentili. Chi più chi meno. Ma faccio questo lavoro anche io e capisco bene.
Nicole O.
13 ott 2025
Recensione verificataBuona esperienza, solo mi piace poco che al momento dell'acquisto i commessi debbano dire tutti i prodotti in offerta, che comunque vedo da me
Roberta F.
5 ott 2025
Recensione verificataPERSONALE MOLTO QUALIFICATO E CORDIALE. SONO STATA SEGUITA PER UN RESO E SUCCESSIVO NUOVO PRODOTTO. DA UN ADDETTO ALLA VENDITA MOLTO SCRUPOLOSO E COMPETENTE (GIUSEPPE).
Maria gabriella D.
2 ott 2025
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare a Kasanova
G. B.
28 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Davide S.
25 set 2025
Recensione verificataVi ho già lasciato la recensione negativa e non l’avete pubblicata adducendo a scuse non veritiere. Ve lo rispiego per l’ennesima volta: ho acquistato 2 lampada led a filo al costo di €. 19.90 mentre nelle 2 confezioni e nelle altre 10 esposte era esposto CHIARAMENTE il prezzo scontato del 35% a €. 12.90 cadauna. Una volta pagato l’importo ho fatto presente che il prezzo sullo scontrino era errato e che avrei dovuto pagare €. 25.80, non €. 39.90. In maniera poco cortese il personale ha detto che non era possibile applicare lo sconto nonostante il prezzo esposto! Allucinante! A me non interessa che abbiano etichettato male, che poi è tutto da verificare, ma se c’è un prezzo con relativo codice a barre io pretendo di pagare quella cifra, non un importo maggiorato. Anche nei supermercati o nei negozi seri se si sbaglia a prezzare un prodotto la responsabilità se la prendono loro, non addebitano al cliente un costo differente! Un negozio serio avrebbe stornato lo scontrino e applicato il prezzo esposto come da foto a vostre mani. Non è per la cifra, è per l’atteggiamento! Per di più una delle 2 lampade neanche funziona!!! Spero di essere stato chiaro, “ho descritto la mia esperienza senza cercare di nuocere” ma magari anche questa volta non andrà bene per i vostri “parametri” e non verrà pubblicata. Segnalerò anche all’associazione consumatori questa esperienza e la mia recensione, magari a loro è più congeniale. Cordiali saluti.
Risposta da Kasanova Beinasco
Benvenuto Davide, ci dispiace sinceramente che ci siano stati dei problemi. A seguito delle informazioni fornite, abbiamo avviato delle verifiche interne per fare chiarezza sulla situazione da lei segnalata. Le confermiamo inoltre che le è stata inviata una comunicazione diretta per aggiornarla sugli sviluppi. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza e correttezza, e la sua segnalazione ci sarà utile per migliorare ulteriormente il servizio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Simone C.
24 set 2025