L'istituzione Kasanova a Beinasco è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio eccellente. Diverse recensioni evidenziano la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
Luisa V.
8 lug 2025
Recensione verificataBel punto vendita. Esposizione dei prodotti pulita.
Barbara P.
8 lug 2025
Recensione verificataOttima accoglienza,offerte ottime,personale molto gentile e tantissimi prodotti veramente utili e belli
Emanuela C.
7 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese, articoli ben esposti
I. C.
1 lug 2025
Recensione verificataBuona stoffa, leggero da trasportare
Bernardino S.
26 giu 2025
Recensione verificataotto
Rita G.
25 giu 2025
Recensione verificataNegozio fornito personale disponibile e gentile Ci sono sempre tante occasioni
Anna G.
20 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Enzo M.
16 giu 2025
Recensione verificataConveniente
Stefania D.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto bello
Valeria C.
15 giu 2025
Recensione verificataHo trovato commesse molto più disponibili
Roberta P.
12 giu 2025
Recensione verificataAspetto sempre di trovare il porta frutta
Patrizia B.
12 giu 2025
Recensione verificataBuonissima
Loredana G.
9 giu 2025
Recensione verificataMolto conveniente, ha merce di qualità, personale gentile, tanta scelta, si fanno ottimi affari
Akhil sai K.
8 giu 2025
Recensione verificataIts good
Elena A.
8 giu 2025
Recensione verificataLe commesse gentili negozio ordinato e con assortimento vario
Loredana G.
4 giu 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, anche il prezzo, comesse gentili e tanta scelta
Rosa R.
3 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Martina D.
28 mag 2025
Recensione verificataIl tappo si è rotto al primo utilizzo rendendo inutilizzabile l’oliera. In particolare perde olio e macchia la tovaglia o il ripiano.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Martina, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita, si ricordi di portare anche prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti
Joel guillermo M.
28 mag 2025
Recensione verificataMult
Rita R.
27 mag 2025
Recensione verificataPunto vendita molto ben fornito con molte occasioni sui prodotti