Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua vasta gamma di prodotti utili per la casa, un ambiente accogliente e uno staff competente e gentile, che offre un servizio sempre disponibile. Con un negozio elegante e ben organizzato, l'esperienza di acquisto è sempre positiva.
Elisabetta R.
20 ago 2025
Recensione verificataBellissimo
Elisabetta R.
20 ago 2025
Recensione verificataBellissimo
Luisa angela maria V.
18 ago 2025
Recensione verificataQuando vengo in negozio trovo quasi sempre ciò di cui avevo bisogno
Francesca R.
15 ago 2025
Recensione verificataMolto bene
Anna L.
12 ago 2025
Recensione verificataTutto bene conosciamo già il negozio di Arcore, ben tenuto
Rosalia D.
12 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza ed esposizione prodotti molto vallida
D. D.
12 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Per cercare il prodotto si è obbligati a percorrere tutto il negozio e questa è una cosa furba e buona almeno di scoprono anche altri prodotti che magari non si sapeva di aver bisogno.
Stefania C.
12 ago 2025
Recensione verificataMI TROVO SEMPRE BENE CON KASANOVA, SONO UNA CLIENTE AFFEZIONATA
Simona D.
Irene C.
10 ago 2025
Recensione verificataIl negozio in cui mi sono recata è un outlet, prezzi fantastici e un assortimento abbastanza vario. Sicuramente ci ritornerò
Silvia M.
10 ago 2025
Recensione verificataPoco assortimento di tovaglie di grandi dimensioni. Commessa quasi infastidita quando ho chiesto se ce ne fossero altre
Giovanna M.
7 ago 2025
Recensione verificatavicino a casa, trovo quasi sempre ciò che mi è utile
Lucia T.
Recensione verificataOttima scelta
Lucia D.
Recensione verificataSono molto creativi
Claudia V.
5 ago 2025
Recensione verificataLe addette alle vendite sono state molto cortesi e gentili ed hanno saputo consigliarci al meglio
Claudia V.
5 ago 2025
Recensione verificataLe addette alle vendite Sono state gentilissime e ci hanno saputo consigliare al meglio approfittando delle promozioni in corso
Pietro L.
4 ago 2025