Kasanova Arcore Showroom dà l’idea di un establishment curato, con ambienti ordinati, spazi ampi e una presentazione della merce che rende piacevole orientarsi. Molte persone raccontano un’accoglienza cordiale e un aiuto concreto nella scelta, con personale disponibile e attento.
"Negozio ben allestito, grande disponibilità di prodotti personale sempre gentile ed accogliente"
"personale molto gentile, e presentazione del negozio molto bella e accattivante , avrei comprato tutto"
"Nello show Room di Arcore trovo sempre cortesia e disponibilità da parte del personale. Nota positiva in particolare per Rosy!"
"Personale disponibile all aiuto e formato in merito ai prodotti che sta vendendo"
"Bel negozio, personale gentile e collaborativo"
"Nel negozio di villasanta si trova un personale cortese e disponibile pronto ad aiutare il cliente con consigli e suggerimenti .consigliatissimo."
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
"un buon negozio"
"Buon allestimento del negozio, sempre curato ordinato e pulito, molto cortese il personale"
"Negozio ben rifornito, personale cordiale e attento"
"Non è la prima volta che ci andavo. Il personale è sempre gentile e pronto ad aiutarti."
"Disponibili e cortesi. Punto vendita ben curato e assortito"
"vasto assortimento ed un ottima qualità"
"Negozio e prodotti esposti molto belli ,varie idee regali"
"Spazi ampi, assortimento ricco e colorato ben esposto e accattivante Accoglienza e cortesia"
Barbara A.
Recensione verificataNessun commento
Domenico F.
8 lug 2025
Recensione verificataSicuramente molto positiva per il negozio. Disastrosa nella gestione del Customer Care
Simona G.
8 lug 2025
Recensione verificataIl personale non mi sembra molto cordiale soprattutto alla cassa c'è molta confusione
Ivana Z.
6 lug 2025
Recensione verificataSempre un' esperienza positiva
M. Z.
3 lug 2025
Recensione verificataBuona accoglienza
Susanna L.
30 giu 2025
Giuseppina C.
24 giu 2025
Recensione verificataConoscevo già kasanova e per me è una garanzia
S. B.
23 giu 2025
Recensione verificataEsperienza buona, tante cose interessanti
Liliana B.
22 giu 2025
Recensione verificataSono molti anni che conosco Kasanova e frequento il negozio vicino a casa. Ci sono sempre cose nuove e interessanti.
Maria stella Z.
19 giu 2025
Recensione verificataBuona, personale attento e preparato e molto gentile
Ileana O.
18 giu 2025
Recensione verificataBellissimo allestimento ed ho riscontrato disponilità e gentilezza del personale
Valeria maria M.
17 giu 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Elisabetta R.
16 giu 2025
Recensione verificataBellissimo
Paolo B.
16 giu 2025
Recensione verificataSono stato acoolto con estrema gentilezza in negozio e mi hanno aiutato nella scelta spiegandomi esattamente le caratteristiche di ogni prodotto
Elisabetta A.
11 giu 2025
Recensione verificataLa commessa che ho trovato era molto antipatica
Franca S.
11 giu 2025
Recensione verificataSempre una certezza
Giovanna maria I.
10 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, molto attento alle tue esigenze.
Elisabetta R.
10 giu 2025
Recensione verificataBellissimo
Oriella B.
9 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile.
Giuseppe P.
8 giu 2025