Kasanova Gavirate è un'istituzione apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale. I clienti lodano la disponibilità e la professionalità, oltre a trovare prezzi trasparenti e buone offerte. Si segnala, però, una certa limitazione negli spazi espositivi.
Gabriele C.
14 apr 2025
Recensione verificataSono stato servito dalla commessa che mi ha dato alcuni suggerimenti su alcuni prodotti, purtroppo in negozio non hanno pirofile singole, ho dovuto acquistare il kit con due pirofile di diverse misure, però tutto sommato sono soddisfatto
L. Z.
Tiziana G.
Recensione verificataSuper soddisfatta!!!!!
Rita P.
8 apr 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile, prodotti molto scontati
Renata T.
6 apr 2025
Recensione verificataCommesse carine
Loretta fernanda B.
4 apr 2025
Carla ecaterina A.
3 apr 2025
Recensione verificataBuongiorno, le ragazze sono molto cordiali con i clienti
Nicoletta C.
1 apr 2025
Recensione verificatatrovo sempre cordialità
Milo C.
27 mar 2025
Recensione verificataNiente da dire sul personale, un po' "angusto" il negozio
Marta N.
27 mar 2025
Recensione verificatanegozio molto piccolo e si fa fatica a girare e guardare i prodotti
Rosaria C.
25 mar 2025
Recensione verificataTutto bene vado spesso in questo negozio
Giovanna D.
24 mar 2025
Recensione verificataMi è stata applicata la formula soddisfattij o rimborsati per la friggitrice ad aria Benedetta Rossi, in quanto non funzionante, però avendo la necessità di sostituirla ho dovuto riacquistarla perdendo la promozione di quando la avevo acquistata. Se un prodotto è in assistenza e non si può sistemare, non trovo giusto dover pagare di più.
Marco gioacchino P.
Recensione verificataOttimi prezzi
Rosamaria V.
24 mar 2025
Recensione verificataTante promozioni su prodotti di diversa tipologia
Alessandra G.
23 mar 2025
Recensione verificatabuona
Marilena C.
19 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Personale cortese e preparato. Buona esposizione dei prodotti. Io mi faccio sempre suggerire i prodotti in coerenza con le mie esigenze
Domenica L.
13 mar 2025