Kasanova, istituzione apprezzata a Torino, offre personale sempre accogliente, disponibile e con buona preparazione. I clienti segnalano un buon rapporto qualità/prezzo e una varietà di prodotti utili.
Simona S.
12 gen 2026
Recensione verificataIl negozio è ben assortito e le commesse sono gentili
Marta M.
11 gen 2026
Recensione verificataTutto bene come esperienza e prodotto acquistato - tuttavia sotto Natale è impensabile che sia la cassiera a fare i pacchi regalo dei clienti. Il personale è gentile ma penso con troppe cose da fare, credo che andrebbe assunta una figura dedicata a fare i pacchetti sotto Natale, sia per evitare il formarsi di code in cassa sia per permettere alle commesse di lavorare senza affanno.
Giuseppina B.
11 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente
Cinzia ines C.
Recensione verificataIspiratrice
Simona A.
Recensione verificataBella esperienza
Rosina Q.
8 gen 2026
Recensione verificataAlcuni prodotti hanno una qualità prezzo adeguato,altrimenti no!
Maria C.
7 gen 2026
Recensione verificataBuon negozio
Cristina L.
6 gen 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto buono!
Giampiero B.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale sorridente e accogliente.
E. V.
4 gen 2026
Rosanna P.
4 gen 2026
Recensione verificataGià acquistata x me 2 anni fa ...ho pensato di farne dono anche alla mia responsabile...ottimo prodotto
Margaret F.
3 gen 2026
Recensione verificataCommesse gentilissime
Raffaella G.
1 gen 2026
Recensione verificataSono tanti anni che vado , mi trovo bene , le commesse sono sempre gentili , trovo sempre tante cose carine . Hanno sempre qualcosa di nuovo , di diverso , Hanno sempre delle offerte ... Insomma è un posto da andare a curiosare.....
Giada E.
1 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile sorridente e disponibile..ha fatto un pacco regalo molto bello .
Massimo O.
30 dic 2025
Recensione verificatatrattato bene dal personale che si è offerto di accompagnarmi all'auto difficoltoso da raggiungere
Cristina P.
30 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito ed ottimi prezzi. Se proprio devo trovare un punto negativo è per dire che ci sono troppi oggetti esposti e ci si perde un pochino.. ma direi che non è un problema!
Roberto P.
30 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza.Personale molto gentile
Sabrina M.
28 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Negozio troppo piccolo per contenere i tanti articoli presenti
Valentina P.
25 dic 2025
Antonella M.
23 dic 2025
Recensione verificataLa scelta degli oggetti particolari era vasta