Kasanova a Vimodrone offre un'ottima esperienza con un personale cordiale e competente, un ampio assortimento e prezzi accessibili. Gli articoli sono di buona qualità e frequentemente disponibili, evidenziando l'impegno dell'istituzione nel soddisfare il cliente.
Giusy M.
18 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, buon rapporto qualità prezzo. Personale della sede Spazio Conad di Vimodrone veramente molto accogliente e disponibile.
Daniela S.
12 giu 2025
Recensione verificataI prodotti sono sempre ottimi, co.e il rapporto qualità prezzo.
Ketty A.
12 giu 2025
Recensione verificataSono soddisfatta degli articoli e della gentilezza ,disponibilità e cordialità Grazie
Milone R.
11 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato varie volte e le dipendenti sono state sempre carine e disponibili
Antonella C.
11 giu 2025
Recensione verificataNegozio in cui passo volentieri per le occasioni
Melissa C.
10 giu 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Io vado a Kasanova spazio Conad vimodrone
Antonello S.
10 giu 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito personale gentile prodotto buoni
Flavia F.
10 giu 2025
Recensione verificataPersonale disponibile di fronte alle mie richieste
S. G.
7 giu 2025
Recensione verificataPersonale tranquillo e cortese
Anna maria M.
6 giu 2025
Recensione verificataMolto gentili le venditrici. Ho trovato ciò che volevo a buon prezzo
Ketty A.
6 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta in tutto il mio acquisto
Paola A.
4 giu 2025
Recensione verificataGentili e premurose anche se sono entrata quasi all'orario di chiusura.
Emanuela L.
4 giu 2025
Recensione verificataMi trovo bene
F. D.
2 giu 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità e prezzo
Stefano L.
1 giu 2025
Recensione verificatawww
S. M.
31 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Mi ha molto aiutato e consigliato negli acquisti.
Isotta V.
30 mag 2025
Recensione verificataLa venditrice ha ascoltato le nostre esigenze ed è stata molto brava a consigliarci. Era molto preparata e disponibile. E infatti ci stiamo trovando benissimo.
Anna C.
30 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Valentina G.
28 mag 2025
Recensione verificataEducazione, cortesia e simpatia. Top
Giuseppe A.
27 mag 2025