Kasanova, un'istituzione a Savona, offre un'ampia scelta di prodotti per la casa con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale gentile e competente, sempre disponibile.
Nicky nahida L.
31 mag 2025
M. R.
31 mag 2025
Recensione verificataPer buit mlkjhgfd input piu mnbvcx
Sandra S.
30 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti qualità prezzo buona
Gabriele G.
28 mag 2025
Nicky nahida L.
24 mag 2025
Recensione verificatamolto soddisfatta
Valeria G.
22 mag 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile e accogliente, ma dovrebbe essere più attento perchè al momento dell'acquisto mi ha dato e fatto pagare una pentola diversa da quella che avevo scelto; per fortuna me ne sono accorta io in tempo e abbiamo fatto il reso (ho dovuto inoltre insistere prima che il commesso mi desse effettivamente ragione)
Angelo B.
20 mag 2025
Recensione verificataTutto bene, grazie
Cristina S.
16 mag 2025
Recensione verificataCordialità, gentilezza e competenza del personale, e grande scelta di prodotti
Claudia N.
16 mag 2025
Recensione verificataOttimo tutto come sempre, una menzione speciale al commesso Andrea molto gentile e professionale come sempre
Benedetta D.
15 mag 2025
Recensione verificataServizio ed assistenza all' acquisto: ottimo come sempre. Design del prodotto: versatile, innovativo e salva spazio (3 diverse misure in unico prodotto). Qualità e rifiniture: standard.
Paolo P.
12 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Paolo patrizio M.
11 mag 2025
Recensione verificatabuona ma già conoscevo il negozio essendone cliente da anni
Daniela L.
11 mag 2025
Recensione verificataDevo dire che mi reco spesso al punto vendita di Savona presso il Centro Commerciale Il Gabbiano, trovo cortesia competenza e prodotti validi a prezzi accessibili o comunque con rapporto qualità/prezzo onesti
Raffaella M.
11 mag 2025
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili
Franco F.
Fiorella P.
7 mag 2025
Elena T.
5 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Sicuramente tornerò ancora.
Fabrizio C.
5 mag 2025