All’Kasanova Savona l’esperienza vissuta sembra ruotare soprattutto attorno a un personale gentile, disponibile e preparato, capace di spiegare i prodotti con chiarezza e di orientare bene la scelta. L’atmosfera dell’établissement viene percepita come ordinata, accogliente e semplice da vivere, con acquisti rapidi e senza attriti.
"Negozio ottimo con personale gentile e preparato"
"You had what I wanted. One staff was sweet and helpful another staff was stand-offish and could care less if I bought anything."
"Servizio e disponibilità ottimi"
"Personale molto gentile"
"personale sempre gentile e disponibile. Trovo sempre quello di cui ho bisogno"
"Ottimi prodotti e negozio e personale accogliente"
"Personale molto gentile e disponibile. Grande varietà di prodotti disponibili."
"Esperienza super positiva grazie ad Andrea del Kasanova di Savona. Ragazzo professionale, preparato, gentile e super disponibile."
"signore davvero cortese e disponibile"
"Mi trovo molto bene in questo negozio"
"Personale gentilissimo che ha fornito spiegazioni sui prodotti e mi ha anche offerto di di tenere i miei acquisti temporaneamente, per permettermi di…"
Personale gentilissimo che ha fornito spiegazioni sui prodotti e mi ha anche offerto di di tenere i miei acquisti temporaneamente, per permettermi di visitare più agevolmente il centro commerciale in cui è inserito il punto vendita.
"Cordiali affabile. Negozio in ordine pulito molto curato."
"Vasta scelta di prodotti ti per la casa Buon rapporto qualità prezzo"
"Negozio ben fornito con ampia scelta di prodotti a prezzo favorevole"
"Buon assortimento ed è interessante fare ogni tanto un giro per vedere le occasioni!"
9 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataFacilità nell'individuazione dei prodotti, ampia gamma di scelta, ordine e pulizia
6 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza... casanova a ottimi prodotti vado sempre a fare un giro
6 set 2023
Recensione verificataBuona prodotti interessanti prezzi equi e gentilezza ottima
4 set 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
1 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti..... Consigliato
31 ago 2023
Recensione verificataI coltelli lasciano una patina nera sul cibo, li abbiamo lavati anche in lavastoviglie ma niente, non si risolve.
Risposta da Kasanova Savona
Benvenuta Cristina, siamo dispiaciuti che ci siano problemi con il suo acquisto. Le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
31 ago 2023
Recensione verificatacortesia e gentilezza
30 ago 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
30 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
27 ago 2023
Recensione verificataProdotti ottimi
25 ago 2023
Recensione verificatai prodotti sono buoni
24 ago 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta .
22 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e personale gentile e competente
22 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di buona qualità
20 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale molto cortese e disponibile
Recensione verificataEsperienza molto positiva
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e gentile, soprattutto la signora bionda ,persona squisita
Recensione verificataOttima qualità
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile. Gli addetti vendita hanno avuto pazienza nel seguirci nei nostri acquisti e ci hanno consigliato al meglio.