All’Kasanova Savona l’esperienza vissuta sembra ruotare soprattutto attorno a un personale gentile, disponibile e preparato, capace di spiegare i prodotti con chiarezza e di orientare bene la scelta. L’atmosfera dell’établissement viene percepita come ordinata, accogliente e semplice da vivere, con acquisti rapidi e senza attriti.
"Negozio ottimo con personale gentile e preparato"
"You had what I wanted. One staff was sweet and helpful another staff was stand-offish and could care less if I bought anything."
"Servizio e disponibilità ottimi"
"Personale molto gentile"
"personale sempre gentile e disponibile. Trovo sempre quello di cui ho bisogno"
"Ottimi prodotti e negozio e personale accogliente"
"Personale molto gentile e disponibile. Grande varietà di prodotti disponibili."
"Esperienza super positiva grazie ad Andrea del Kasanova di Savona. Ragazzo professionale, preparato, gentile e super disponibile."
"signore davvero cortese e disponibile"
"Mi trovo molto bene in questo negozio"
"Personale gentilissimo che ha fornito spiegazioni sui prodotti e mi ha anche offerto di di tenere i miei acquisti temporaneamente, per permettermi di…"
Personale gentilissimo che ha fornito spiegazioni sui prodotti e mi ha anche offerto di di tenere i miei acquisti temporaneamente, per permettermi di visitare più agevolmente il centro commerciale in cui è inserito il punto vendita.
"Cordiali affabile. Negozio in ordine pulito molto curato."
"Vasta scelta di prodotti ti per la casa Buon rapporto qualità prezzo"
"Negozio ben fornito con ampia scelta di prodotti a prezzo favorevole"
"Buon assortimento ed è interessante fare ogni tanto un giro per vedere le occasioni!"
21 ott 2023
Recensione verificataPositivo
21 ott 2023
Recensione verificataProdotti belli ma negozio troppo piccolo e scaffali stretti
17 ott 2023
Recensione verificataAbbastanza positivo
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale professionale
11 ott 2023
Recensione verificatapersonale cortese e pronto a dare informazioni
11 ott 2023
Recensione verificataPochi sorrisi. Bisogna sempre richiamare l'attenzione del personale.. molta differenza tra i 2 negozi Ipercoop il gabbiano. Sempre migliore quello che vende accessori letto.
11 ott 2023
Recensione verificataNegozio sempre ben assortito e con di esse offerte
Recensione verificataOttima professionalità
9 ott 2023
Recensione verificataGentili e educati
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
1 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio
1 ott 2023
Recensione verificatapersonale cortese e preparato
28 set 2023
Recensione verificataPersonale addetto alle vendite cordiale e competente. Buon rapporto qualità prezzo
27 set 2023
Recensione verificataArticoli carini ad un prezzo molto conveniente
26 set 2023
Recensione verificataSoddisfacente
24 set 2023
Recensione verificataNegozio sempre pieno di offerte. Consigliato per tutto
18 set 2023
Recensione verificatapiacevole
12 set 2023
Recensione verificataMolto gentili e dispinibili
12 set 2023
Recensione verificatacompro da anni buoni prodotti
12 set 2023
Recensione verificataNegozio pulito, ordinato, vasta scelta e personale davvero gentile e disponibile!