L'istituzione Kasanova offre un'ottima selezione di articoli di qualità e un personale cordiale e disponibile. Frequenti promozioni e un ambiente ordinato contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
9 mar 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
4 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
28 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza
26 feb 2024
2 feb 2024
Recensione verificataPersonale attento e preparato
20 gen 2024
Recensione verificataGrande assortimento e prezzi convenienti. Come sempre, sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati
16 gen 2024
Recensione verificataOttima preparazione e pazienza del personale addetto alla vendita
14 gen 2024
Recensione verificataMaggiori offerte x I possessori dei soci
15 dic 2023
Recensione verificataE tutto super organizzato! Si trova l immaginabile e la qualità e sempre buona ! Per non parlare dello staff ..in qualsiasi negozio ..staff assolutamente pronto sorridente e qualificato!
14 dic 2023
Recensione verificataAdoro Kasanova...trovo sempre tutto ciò che mi occorre!Prodotti originali e innovativi! Complimenti!!!
12 dic 2023
Recensione verificataBuona accoglienza personale gentile
3 dic 2023
Recensione verificataOttima!
1 dic 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente gentile
27 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e pazienti. Consigli utili e competenti.
21 nov 2023
Recensione verificataquando ho necessità di acquisti per la casa è il negozio preferito
13 nov 2023
Recensione verificataTutto super come sempre
28 ott 2023
Recensione verificatapersonale non gentile non disponibile ,non da informazioni complete sul produtti
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Rania, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Al fine di permetterci di effettuare le verifiche del caso le chiediamo la cortesia di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di spiegarci l’accaduto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
24 ott 2023
Recensione verificataPurtroppo nel punto vendita, ho acquistato la friggitrice ad aria, ma non mi hanno saputo spiegare nulla, si sono soltanto limitati a dirmi che dentro avrei trovato il libretto delle istruzioni, quindi ero tranquilla, invece... ancora oggi ho domande da porre, ma le farò presso un'altro punto vendita.
24 ott 2023
Recensione verificataTutto in ordine e molta gentilezza.
21 ott 2023
Recensione verificataOttimo prezzo qualità e accoglie nza