L'istituzione Kasanova a Grugliasco è apprezzata per il personale gentile e disponibile, il buon rapporto qualità-prezzo e la varietà di prodotti. Il negozio offre un ambiente accogliente e ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto sempre positiva.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
15 ott 2024
Recensione verificataLa signora che mi ha accompagnata negli acquisti e’ bravissima e gentilissima
13 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da tantissimi anni, in questo negozio ci vado poco, ma non ho trovato la stessa cortesia che trovo in altri punti vendita
7 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
1 ott 2024
Recensione verificataI prodotti acquistati finora sono stati di mio gradimento e anche di qualità
1 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ne compro un altro perché è stato un acquisto al top. Gentilezza e consigli appropriati alle mie esigenze.
29 set 2024
28 set 2024
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito
25 set 2024
24 set 2024
Recensione verificataaccogliente
19 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Eccetto attesa alla cassa.
19 set 2024
Recensione verificataprodotti nella norma molto cineseria niente made in italy
17 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti soprattutto l'ultima qualità di pentole , che ho acquistato
17 set 2024
Recensione verificataBell'acquisto di una bistecchiera che cercavamo da tempo. Ottima qualità a buon prezzo.
16 set 2024
Recensione verificataUn Grazie alla cassiera con i capelli chiari e lungghi per la spiegazione e il tesserameneto. Grazie
11 set 2024
8 set 2024
5 set 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibilie
2 set 2024
Recensione verificataSi trova sempre ciò che si cerca
31 ago 2024
Recensione verificatabuona. alcuni prodotti eccellenti, altri no