Kasanova Ferrara offre un’esperienza molto fluida, con personale gentile, competente e disponibile che accompagna con discrezione durante l’acquisto. L’établissement viene descritto come un luogo in cui ci si sente ascoltati e seguiti, senza pressioni.
"Personale molto valido"
"negozio ben fornito, molto pulito, personale accogliente, gentile e preparato"
"Il commesso che ci ha colto è stato gentilissimo e ha presentato con le sue qualità il prodotto che volevamo acquistare"
"Buona qualità-prezzo e ottima accoglienza"
"Persononale gentile e ottimi prodotti"
"Personale gentile e disponibile."
"Commessa gentilissima ef efficente.. disponibile e sorridente"
"Personale gentile e competente"
"La commessa.storica, è preparata e sempre gentilissima"
"Straordinario per le persone in negozio al centro commerciale il castello di Ferrara"
"La gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla varietà dell' assortimento, ha reso molto piacevole e soddisfacente la mia esperienza di…"
"Il negozio in cui sono stata è carino ed il personale è stato molto gentile."
Lisa G.
31 lug 2026
Recensione verificataMolto soddifacente
Sibilla R.
31 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Stefano M.
26 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovato sempre molto bene 👍🏻
Stefania B.
18 lug 2026
Recensione verificataVado sempre quando ho bisogno di accessori per la casa. Sono gentili e professionali
Cinzia L.
6 lug 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla varietà dell' assortimento, ha reso molto piacevole e soddisfacente la mia esperienza di acquisto.
Roberta Z.
30 giu 2026
Recensione verificataLa commessa.storica, è preparata e sempre gentilissima
Andriana P.
28 giu 2026
Recensione verificataE stato piacere
Mauro R.
25 giu 2026
Recensione verificataProdotti qualità e prezzo molto buoni ed anche belli da vedere.
Bernini M.
24 giu 2026
Recensione verificataOkk
Anna C.
13 giu 2026
Recensione verificataIl negozio in cui sono stata è carino ed il personale è stato molto gentile.
Stefano R.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato prodotto di qualità
Carlo alberto B.
1 giu 2026
Recensione verificataI Ragazzi sono professionali e gentilissimi consigliato anche x il rapporto qualità prezzo della merce.
Giuseppina M.
30 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato molto disponibile e negozio ordinato e pulito
Simona R.
29 mag 2026
Recensione verificataTante cose meravigliose.
Vincenzo R.
17 mag 2026
Recensione verificata....
Volodymyr B.
9 mag 2026
Recensione verificataMolto bene
Serena B.
6 mag 2026
Recensione verificataPeccato che mi hanno consigliato ciotole che non si chiudono
Marzia G.
3 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, personale cordiale.. Acquistato per fare un regalo, la commessa ha fatto un bellissimo pacco.
Monica M.
1 apr 2026
Recensione verificataIl commesso è molto preparato e molto disponibile
Nicole G.
21 mar 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato prodotti Kasanova e mi sono sempre trovata bene. I prodotti sono molto validi anche nel prezzo