L'istituzione Kasanova a Ferrara offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, supportati da un personale competente e molto cordiale, sempre disponibile ad assistere i clienti. L'atmosfera accogliente contribuisce a una piacevole esperienza di shopping.
Giuseppina B.
28 nov 2025
Recensione verificataAcquisto abitualmente da kasanova
Antonella B.
25 nov 2025
Recensione verificataCortesi e a disposizione del cliente
Silvia B.
19 nov 2025
Recensione verificataHo sempre ricevuto consigli professionalmente qualificati e utili
Daniela P.
18 nov 2025
Recensione verificataSono entrata nel negozio ed ho visto le pantofole che avevo acquistato l'anno acorso a Torino, le ho portate alla cassa per pagarle ma nessuna gentilezza.
Luca F.
16 nov 2025
Recensione verificataEccezionale
Cristiana S.
5 nov 2025
Recensione verificataEsperienza sempre piacevole e personale molto cortese
Barbara V.
5 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ottima qualità dei prodotti e ampia scelta
Giovanna V.
31 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Roberta M.
27 ott 2025
Recensione verificatanegozio non grandissimo ma ben rifornito. Trovi tanti prodotti dal casalingo al tessile
Barbara G.
23 ott 2025
Recensione verificataCommessa molto disponibile
Elisa C.
19 ott 2025
Recensione verificataMi piace Kasanova, a volte però l’allestimento del negozio mi fa confusione.
Angelica N.
13 ott 2025
Recensione verificataTanti articoli, apparentemente di buona qualità.
Serena L.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
Alessio G.
6 ott 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Mara M.
5 ott 2025
Recensione verificataÈ sempre un piacere acquistare da voi. Prodotti ottimi e personale gentile
Soumia M.
28 set 2025
Maria rosa P.
20 set 2025
Recensione verificataMi piace la tipologia del negozio , i loro prodotti , e il personale è molto competente e gentile
Alessandra A.
19 set 2025
Recensione verificataIo vado praticamente sempre allo store a Ferrara Ipercoop il castello e mi trovo sempre meravigliosamente: personale competente e gentile
Marcia T.
14 set 2025
Recensione verificataOttima, rilassante
Francesca B.
5 set 2025
Recensione verificataHo preso quello che mi serviva e l ho pagato .Tutto perfetto